Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
restroom
21 июня 2024 г.
Здравствуйте, собираюсь в Испанию и ищу грамотного человека который переехал из Тайланда в Испанию по языковым курсам
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Вопрос то в чем?
R
restroom
Alex
Вопрос то в чем?
Вопрос в том , в какую школу лучше всего пойти , какова вероятность одобрения именно из тайланда
A
Alex
restroom
Вопрос в том , в какую школу лучше всего пойти , какова вероятность одобрения именно из тайланда
Школа должна быть сертифицирована, это требование едино и рассматривать будут исходя именно из этого, что в Бангкоке, что в Медельине
Похожие вопросы 🇪🇸
Оля
24 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь переезжал в Испанию из России с целью перевода из российского университета в Испанский на ту же специальность? (У меня есть вид на жительство в европейской стране, поэтому я могу без визы приехать и жить в Испании)
Ответов: 13
🇪🇸 Испания чат
La
7 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите алгоритм поступления на курсы испанского в Испании, у меня уже есть виза Д и я пока что в Греции, планирую переехать летом
Ответов: 10
Испания. Образование
Igor
13 марта 2024 г.
Добрый день. Хочу переехать в Испанию по рабочей визе, нужна консультация по миграции
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Али
2 марта 2024 г.
Всем привет, хочу податься в Испанию на английском обучении, кто может помочь с поступлением
Ответов: 6
Испания. Образование
prokopenkoslv
20 июня 2024 г.
Добрый день
Живя в Польше и имея знания испанского языка, каким образом можно переехать в Испанию? Хотелось бы переехать жить. Гражданство РБ
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
М
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Любимый живёт в Испании но он хотел мне нужно забрать без шенгенская виза как? Я хочу уезжаю в Испании...
Виза D Испания
Aliaksandr
10 мая 2023 г.
Доброго дня. Скажите, есть ВНЖ Польши, но хочется эмигрировать в Испанию. Тенерифе. И в будущем получить гражданство Испании. Как лучше это сделать? По оседлости или языковые курсы. И самое главное как и где учится ребенку 6 лет.
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Mr
19 августа 2023 г.
Здравствуйте,ищу человека кто поможет NiE сделать ,делаю визу на Италию ,но хочу переехать жить в Испанию ,помогите плз!)
🇪🇸 Испания чат
Оксана
2 декабря 2023 г.
Всем привет, ребята кто нибудь знает где посмотреть инфо о переезде в Испанию из Нидерландов имея long- term EU permit, нужно ли его менять на испанский ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Roman
30 ноября 2023 г.
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавался по визе языковых курсов испанского языка на высшее образование estudios superiores в университет не выезжая из Испании в Аликанте ?
Ответов: 13
Виза D Испания