Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
An@
21 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, подаюсь на 2 продление с детьми без мужа, надо прикреплять со всеми документами ещё доверенность от мужа, обязательно?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
да. с присяжным переводом и апостилем. так же как запрашивали изначальную резиденцию
A
An@
Anastasiya
да. с присяжным переводом и апостилем. так же как запрашивали изначальную резиденцию
Спасибо!
Anastasiya
А если доверенности осталось месяц сроку, пройдет 😬Возможно пока податься, а потом если что досдать?
A
Anastasiya
An@
А если доверенности осталось месяц сроку, пройдет 😬Возможно пока податься, а потом если что досдат…
Я думаю что да, но сделайте до 18 лет и дошлите
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
22 февраля 2023 г.
Подскажите по продлению, техническую часть :) продлеваемся первый раз, подписи есть и у меня и у мужа. Продление на меня, мужа и ребёнка. Почти все деньги будут на счету мужа показаны, но лукратива. Как лучше подать документы - на мужа с его подписью и на меня и ребёнка с моей подписью? Или всех подавать через подпись мужа? Или без разницы? 😬
Ответов: 2
Виза D Испания
Елена
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы подать на продление но лукративы по эцп жены мужа, нужно согласие. А его надо где-то заверять? Или просто распечатать, муж распишется и приложить скан?
Ответов: 1
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
И второй вопрос: надо делать какое-то приглашение? В списке документов ничего не написано, а по практике просят?
Виза D Испания
Y
19 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, такой вопрос…
Присоединяемся к мужу (студ. резиденция) с сыном 6 лет,
у нас есть согласие на выезд сына от мужа годичной давности на долгий срок.
1. Нужно ли свежее согласие?
2. Нужно ли на нём ставить апостиль?
Ответов: 9
Виза D Испания
Инна
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении но лукратива может ли муж, имея цифровую подпись, подать документы на нас обоих? Или я должна подавать от себя?
Ответов: 17
Виза D Испания
Star
18 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, подача на студенческие визы в Испании: я, муж и ребёнок 5 лет.
1) доверенность у нотариуса на сестру для подачи писать каждому раздельно, то есть 3 доверенности?
2) справку о здоровье ребёнку тоже надо делать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Алёна
4 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я подают на продление студ визы за мужа, как представитель , нужна доверенность? Или какой-то документ о его согласии на это ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Иван
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при подаче на но лукративу нужно 2 свидетельства о браке, и мужу, и жене?
Виза D Испания
Al
6 октября 2023 г.
Коллеги, на продление на 2 года No Luc через ЭЦП мужа - можно подавать документы всех членов семьи? Или жена через свое ЭЦП должна передаваться себя ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
20 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, на первое продление на 2 года если я подаю на сына совершеннолетнего но финансово зависимого - под моим сертификатом его подавать лучше или под его ?
Виза D Испания