Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите кто ездил в москву как дешевле? Говорят валенсия - гданьск, а оттуда как может кто знает?))
Ответов: 1
Виза D Испания
V
Viktoria
Оттуда ходят автобусы на Калининград, и потом самолетом куда вам нужно
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
6 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста. Кто-то делал в Валенсии бесплатный проездной детям? Куда нужно обращаться и что для этого нужно? Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Образование
Лю
9 мая 2023 г.
Добрый вечер , подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список хурадо переводчиков? Или, кто может посоветовать хурадо в Валенсии, недорого))
Ответов: 2
Виза D Испания
Елена
3 июня 2024 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста ( кто знает) какую медстраховку лучше купить в соотношении цена= качество? Может быть кто-то давно пользуется и доволен…
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
26 марта 2024 г.
Скажите, а как учиться на этого хурадо переводчика? Цены прям прекрасные)))
Испания. Образование
Елизавета
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У кого ВНЖ и кто летал в Россию, как лучше делать? Через турцию?
Ответов: 6
Виза D Испания
Marí
3 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, порфа))) есть ли в Валенсии государственные языковые курсы?? Про такие я слышала, что существуют в Барселоне, например, и они чуть ли не бесплатные… кто сталкивался?
Ответов: 11
Испания. Образование
Maksim
17 июня 2024 г.
всем привет! а кто-то учился в автошколе Jorda в Валенсии? если да, подскажите, как она?
Ответов: 5
Испания. Авто
Maksym
8 января 2023 г.
Добрый день. Кто знает что там по еко этикеткам? Я меня дизель 2005 года. Лучше избавляться или возможно получить разрешения для езды в городе (Валенсия)?
Ответов: 17
Испания. Авто
Elena
7 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получил визу в Москве, когда подавались?🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Светлана
21 апреля 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, пожалуйста, а что-то кроме renfe ходит от Валенсии до Барселоны?
А то на нашу дату как-то дороговато)
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат