Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
KADRIYA
20 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, для визы D no lucrativo, можно сделать безвозмездный договор аренды, планируем первый год жить у родствеников.
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Да, возможно
K
KADRIYA
Alex
Да, возможно
Спасибо!
A
Alena
Только не взяв стандартный шаблон из интернета, в соответствии с которым, собственник жилья имеет право выселить жильцов в никуда без всяких процедур уведомления за месяц, два или четыре…
Похожие вопросы 🇪🇸
Anya
25 мая 2023 г.
Друзья , всем привет ! Планируем подаваться семьей на внж non lucrative виза в первый раз, агенства дают разную информацию, может кто то подскажет - при подаче документов и получении внж нужен ли годовой контракт аренды ? В первый год планируем снимать разные варианты airbnb , очевидно что одного адреса не будет. Нужна ли прописка для получения внж, как ее получить если нет долгосрочной аренды?
Ответов: 21
Виза D Испания
Emma
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении ВНЖ (no lucrativa) на 2 года, мед. страховка должна быть заключена также на два года или можно на 1 год заключить договор? Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
24 июня 2024 г.
Добрый вечер, знатоки. Подскажите пожалуйста, будучи парехой резидента имею я право на получение бесплатной семейной визы С?
Заранее спасибо!
Виза D Испания
SVETLANA
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как и где переоформить тархету no lucrativa на рабочую, имея годовой контракт?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может ли муж прийти на прописку с долгосрочным договором аренды (у нас апартаменты от юр лица) и прописать себя, меня и ребенка?
Виза D Испания
alesya
31 июля 2023 г.
добрый день!
Для оформления студ. визы нужно предоставить договор аренды. Подскажите, пожалуйста, кто как делал? Может, можно оформить на букинге что-то на пару дней или так не одобрят визу?
Ответов: 7
Виза D Испания
alesya
31 июля 2023 г.
Добрый день!
Для оформления студ. визы нужно предоставить договор аренды. Подскажите, пожалуйста, кто как делал? Может, можно оформить на букинге что-то на пару дней или так не одобрят визу?
Ответов: 6
Испания. Образование
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста приприезде с вкс, чтобы сделать tarjeta de residencia нужно иметь уже контракт на квартиру? У меня просто ситуация, что я хочу пожить первые 2 мес у подруги.
Ответов: 3
Виза D Испания
Marina
16 сентября 2023 г.
Доброго времени! Собираемся подавать на no lucrativa, требуется договор аренды, жилье хотелось бы подбирать под себя уже на месте, подскажите, как можно решить вопрос. Знаю про левые договора аренды, это работает, кто делал? Можете поделиться контактами?
Ответов: 6
Виза D Испания
Yulia
4 декабря 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, при продлении no lucrativa договор аренды и прописка не нужны?
Мне хозяйка только что сказала, что договор, который заканчивается в начале февраля, продлевать не будет, а мне в конце января нужно уже подавать на продление (хочу ровно за 60 дней)
Наличие арендованного жилья точно не надо будет прикладывать при продлении?
Ответов: 18
Виза D Испания