Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Евгения
20 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос, если я сдала отпечатки на второе продление, с этим документом я могу полететь по ЕС?
Ответов: 5
Виза D Испания
R
Róbert
Не можете
Е
Евгения
Róbert
Не можете
Ждать только тархету или есть какой то документ, чтобы именно по ЕС полететь?
R
Róbert
Евгения
Ждать только тархету или есть какой то документ, чтобы именно по ЕС полететь?
Никакого, только с тие
A
Aleх
Róbert
Никакого, только с тие
А почему никакого, разрешение на выезд взять в полиции? В РФ так летали, по ЕС почему нет?
A
Anastasiya
Aleх
А почему никакого, разрешение на выезд взять в полиции? В РФ так летали, по ЕС почему нет?
Потому autorización не работает по ес
Похожие вопросы 🇪🇸
Egor
13 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, документ, который мне выдали когда я сдал отпечатки на тие даст мне возможность поехать в другую страну, как подтверждение легальности Пребывания в ЕС?
Ответов: 8
Виза D Испания
Илья
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если два загранника есть, я могу один отдать на подачу для визы, а по второму только копии отдать? Нужно срочно уехать. Не хотелось бы подачу доков упустить. На блс написано что оригиналы нужны. Может был у кого подобный опыт?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Саша
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу второго паспорта.
У меня есть на руках тие, оно делалось по первому паспорту с визой д в нем. Если я получу второй паспорт, в дополнение к имеющемуся, то тие уже не будет с ним работать? Или они отдельные документы? И если я буду продлевать визу, то ее надо будет по второму паспорту делать, но никак не по первому?
Ответов: 2
Виза D Испания
Valeria
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что при просроченной TIE, но при существующей резолюции на продление резиденции (не карты), я не могу вылететь в другую страну ЕС? HR на работе считает, что с одной резолюцией я могу поехать, куда угодно, так как это уже residence permit
Ответов: 10
Виза D Испания
Kat
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете MIT нужно указывать 2 гражданства? Или мне 1 можно указать?
И еще вопрос:
Если я прилечу по 1 паспорту, а документы подам по другому так можно?
Виза D Испания
Natalia
5 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если получено ВНЖ на паспорт РФ, но приобретено позднее второе гражданство, я должна оповестить об этом экстранзерию ДО продления( и должна ли?) 🙏
Ответов: 7
Виза D Испания
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Я опять с вопросом по продлению). Скажите, пожалуйста, если получен новый загранпаспорт, и там все страницы без штампов, прикреплять старый со штампами о въезде в Испанию? Второе продление но лукратива.
Виза D Испания
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Valentina
13 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, за какой период времени я обязана отменить ситу на отпечатки, если не приду в ту дату, на которую эта сита взята? Документы на продление на рассмотрении сейчас и в связи с длинным ожиданием отпечатков, я взяла доступные на два месяца вперед (до этой даты осталась неделя, а решения пока нет). И второй вопрос, если пока решения нет, но документы на рассмотрении, можно ли просить регрессо и полететь в Россию на месяц?
Ответов: 1
Виза D Испания
Алёна
4 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я подают на продление студ визы за мужа, как представитель , нужна доверенность? Или какой-то документ о его согласии на это ?
Ответов: 7
Виза D Испания