Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kristina
20 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста срочно 🙏🏻 у меня ВНЖ заканчивается 26.06
Сейчас нужно вылететь в Ереван, буду возвращаться 24 или 25.06.
Меня выпустят из Еревана и пустят в Италии ?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
карта действительна по 26 июня включительно... билеты берите с учетом задержки рейса чтобы избежать неприятностей
K
Kristina
Anastasiya
карта действительна по 26 июня включительно... билеты берите с учетом задержки рейса чтобы избежать…
Да до 26.06
Переживаю, что за пару дней до окончания могут не выпустить/впустить
D
Dmitry
Kristina
Да до 26.06 Переживаю, что за пару дней до окончания могут не выпустить/впустить
Впустят, пока действительна. Вот главное, действительно, из-за задержки рейсов где-нибудь не застрять
Х
Хелен
Dmitry
Впустят, пока действительна. Вот главное, действительно, из-за задержки рейсов где-нибудь не застря…
Лучше бы пара дней в запасе. Я раз застряла как раз таки в Ереване . Отмена рейса
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите карта внж действует до 25.08.20204, собираюсь уезжать в РФ на лето. Надо вернуться в Испанию до 25.08, т.е я могу например въехать 25.08 или есть какие то крайние сроки?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natali
22 февраля 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, шенген до 15.05.23. Если я покину Испанию сейчас, впустят меня назад в конце апреля без обратных билетов в Россию?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Andrey
30 апреля 2024 г.
Привет !
TIE заканчивается 12 июня, а мне надо выехать за пределы ЕС в августе.
По идее 90 дней после 12 июня карта еще действует, подскажите плз пустят ли меня по ней обратно или надо делать разрешение на возвращение ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Konstantin
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
На моей TIE указана дата окончания резиденции VALIDEZ TARJETA 19.12.2023.
Могу ли я покинуть шенгенскую зону 19 декабря, или должен это сделать не позднее 18 декабря?
Ответов: 1
Виза D Испания
Si
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста: планирую полететь из Москвы в Испанию и на обратном пути задержаться на неопределённое время в Армении. При подаче на визу достаточно ли будет билета туда и обратно, но в Ереван, не в Москву? Или нужно будет докупить билет в Москву?
🇪🇸 Испания чат
Wild
19 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите если виза с 27.02.24-12.04.24 и я 10.03.24 влетела и вылечу 21.03.24, я же могу до 12.04.24 ещё раз влететь назад?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Vladimir
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сдал отпечатки, ТИЕ еще не получил. Виза заканчивается 20 апреля. Нахожусь в Испании. 16 апреля нужно быть в Бельгии ,а 21 апреля билет обратно в Испанию,т.е уже виза закончится.Нужно ли менять билет?
Виза D Испания
Jany
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, если виза студ до 01.03.24, по ней можно прилететь из рф в Испанию 27-28 февраля?
Виза D Испания
Murci
18 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, прилетел в Испанию по шенгенской визе 24го апреля, период 90 дней заканчивается 24го Июля. На прошлой неделе подался на резиденцию коммунитарио, хотел бы узнать могу ли я вылетать из шенгенской зоны во время рассмотрения резиденции коммунитарио?
Ответов: 9
Виза D Испания
Ольга
17 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где можно заказать трансфер в испанский визовый центр из Минска ?подача 28.06
Испания. Туризм