A
Andrei
20 июня 2024 г.
Это мне нужно чтобы они получили визу C и приехали сюда и от сюда я смогу подать на них со своей цифровой подписью? Про деньги я понял, а про иждивение разве не до 65 лет?
Ответов: 12
M
Mikhail
Должны быть экономически зависимы от инвестора.
Но основная проблема в каком кейсе другая - это медстраховка.
A
Andrei
Mikhail
Должны быть экономически зависимы от инвестора. Но основная проблема в каком кейсе другая - это ме…
По зависимости наверно я смогу доказать, а мед страховке я так понимаю просто дорогую нужно без доплат и отсрочек
A
Andrei
Mikhail
При таком возрасте речь уже не про деньги.
Ну я уточнял Adeslas готова страховать.
З
Здравый
Andrei
"Готова" и "застрахует" не одно и тоже, все что полные 75 и выше могут завернуть на любом этапе, обещания страхового агента могут разбиться о реальность. Только практика покажет, никакие заболевания разумеется нельзя упоминать, т.к. будет сразу отказ при наличии чего то минимально серьёзного.
A
Andrei
Здравый
"Готова" и "застрахует" не одно и тоже, все что полные 75 и выше могут завернуть на любом этапе, об…
Да я понимаю, ну вообщем агент сказал что присоединит к нашей страховке.
Х
Хелен
Здравый
"Готова" и "застрахует" не одно и тоже, все что полные 75 и выше могут завернуть на любом этапе, об…
У быашего мужа сестры которого она присоединила к ребенку онкология в ремиссии. Но по анализам определяется ( лимфолейкоз ) Страховку нигде не продали. .
A
Alena
Andrei
У Adeslas полис очень специфический. Если внимательно почитать условия, то сразу становится понятно, что есть ограничения и покрытие очень урезано, что не соответствует требованиям UGE
A
Alena
Andrei
Продлевал no lucrative именно с адеслас
Речь же присоединении родственника старше 70….
Понятно, что у Вас никаких вопросов не возникло, т.к. полис именно такой, как требует UGE - с полным покрытием и без сроков ожидания.
Маловероятно, что у столь взрослого родственника будут условия аналогичные Вашим, даже в рамках семейного полиса

Похожие вопросы 🇪🇸