Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrei
20 июня 2024 г.
Друзья еще вопрос по familiar для ВНЖ инвестора. Можно ли маму , тещу и тестя присоединить, если им всем уже +70.
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
можно
S
Sir
Можно, в случае адекватных доказательств иждивения и наличия необходимых д/с на счёте
A
Alena
Можно. Но нужно доказывать зависимость от основного инвестора.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
15 мая 2024 г.
Еще дурацкий вопрос. К ВНЖ инвестора я так понимаю маму 70 лет можно присоединить, а вот например тещу с тестем 72 и 70 дадут или нет?
Ответов: 1
Виза D Испания
Олег
2 июля 2024 г.
Друзья, такой вопрос назрел в преддверии продления моей лукративы. Могу ли показать выписку из BBVA с 70% суммы, а остальное из сбера? Или российские только валютные принимают выписки из райфайзена? Может был у кого опыт
Ответов: 3
Виза D Испания
Rasco
16 августа 2023 г.
в общем-то ибердрола чуточку лучше. Можно перейти, заодно мужа титуляром сделаете + можно 50€ получить + договор на 3 года.
potencia я бы пока не менял, соберите статистику по отключениям
Будут вопросы, пишите в личку.
Ответов: 9
Испания. Дом
Svetlana
1 мая 2024 г.
Друзья, еще один вопрос:
нужно ли нотариальное приглашение для несовершеннолетнего ребенка для визы, если мать владелец недвижимости, визу имеет.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Andrei
22 декабря 2023 г.
Ребят подскажите по опыту , друзья ищут варианты чтобы получить no lucrativa , если мама и дочка едут, может письмо или что-то от отца по спонсорству прокатит. Не набрать маме от сдачи доход необходимый .
Ответов: 1
Виза D Испания
ocean_girl
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Может кто разбирается как лучше подать родственников (мама пожилая и сестра), Шенгена никогда не было, паспорта свежие пустые. По приглашению больше шансов или одинаково и можно по туризму?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Star
30 января 2024 г.
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться по поводу продления 5 летнего внж родителям. Есть ли форумы на данную тему, проверенные адвокаты или собственный опыт 🙏
Ответов: 33
Виза D Испания
Ksenia
25 июля 2023 г.
Еще друзья вопрос может не совсем по теме. Если нужно продать авто в рф, можно ли сделать доверенность в Испании и перевести ее нотариально? Она будет действительной в рф? Благодарю
У кого был такой опыт?
Ответов: 61
Виза D Испания
Елена
6 августа 2023 г.
Всем привет🙌
У меня вопрос,возможно кто то поделиться своим опытом.
У мужа визаD,ВНЖ годовое на руках ,далее по рабочему контракту он сможет продлить ВНЖ .
С какого момента семья может подавать на присоединение?
Спасибо.
Ответов: 17
Виза D Испания
Lizina
9 марта 2023 г.
Товарищи) Здравствуйте. Подскажите, резиденту кроме BBVA и Sanrander, где лучше всего попробовать счет открыть?
Ответов: 20
Испания. Деньги