M
Mikhail
19 июня 2024 г.
В нотификасьонес все есть
Ответов: 10
A
Andrei
Там только висят старые до запросы. На которые я ответил. Последний ответ вчера прикреплял, запросили сертификат с погашенной ипотекой от старого собственника. И новых нет
O
Oleg
Andrei
Там только висят старые до запросы. На которые я ответил. Последний ответ вчера прикреплял, запроси…
Андрей, добрый день! Т.е. они таки попросили сертификат о погашении ипотеки? Их не устроило, что «чистая» сумма проходит?
M
Mikhail
Oleg
Андрей, добрый день! Т.е. они таки попросили сертификат о погашении ипотеки? Их не устроило, что «ч…
Сумма инвестиций должна превышать 500 тысяч (без учета налогов). Все остальное, без проблем, может быть заипотечено.
A
Andrei
Oleg
Андрей, добрый день! Т.е. они таки попросили сертификат о погашении ипотеки? Их не устроило, что «ч…
По моим оплатам было видно что я оплатил полностью, но так как дом до меня был в ипотеке, а после переоформления старая ипотека числилась в сертификате. Они запросили сертификат без ипотеки.

Mikhail
Сумма инвестиций должна превышать 500 тысяч (без учета налогов). Все остальное, без проблем, может …
Я покупал без ипотеки, она была у старого собственника а я ее погасил. А нотариус только через месяц подал cancelación
M
Mikhail
Andrei
Я покупал без ипотеки, она была у старого собственника а я ее погасил. А нотариус только через меся…
И это надо было провести через Регистр, и получить свежий сертификат доминио и каргас.
O
Oleg
Andrei
По моим оплатам было видно что я оплатил полностью, но так как дом до меня был в ипотеке, а после п…
Блин.. получается, что бессмысленно подаваться, пока старую ипотеку продавца не уберут из регистра((
M
Mikhail
Oleg
Блин.. получается, что бессмысленно подаваться, пока старую ипотеку продавца не уберут из регистра((
В критических случаях (когда срок легального пребывания истекает или когда надо уехать) можно подать как есть, с тем, чтобы стартовать процесс. А потом, после получения запроса, уже дослать исправленный сертификат. При этом можно не находиться в Испании.

Похожие вопросы 🇪🇸