Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Milaaa
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был в последнее время удачный опыт получения adr (Autorización de regreso) в Валенсии (Альзире, Сагунто и так далее)?
Не понимаю когда выкладывают ситы и работает ли до сих пор практика писать на почту?
Ответов: 3
Виза D Испания
Е
Евгения
Здравствуйте, получилось у вас выяснить?Тоже хочу документ взять.
M
Milaaa
Евгения
Здравствуйте, получилось у вас выяснить?Тоже хочу документ взять.
добрый день! пока нет, мне в отпучатках отказали) надеюсь попробовать на этой неделе
Е
Евгения
Milaaa
добрый день! пока нет, мне в отпучатках отказали) надеюсь попробовать на этой неделе
А у вас первые отпечатки получается?
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksey
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал/получал электронную подпись в Валенсии? Какой процесс? Может быть есть пошаговое руководство?)
Ответов: 1
Виза D Испания
Yana
25 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке документов на tarjeta de residencia de familiar comunitario по электронной почте (Валенсия), экстранхерия подтверждает каким то образом, что документы приняты в работу? Не могу разобраться в их системе работы. Жду почти месяц, и тишина🤷🏼♀️
Виза D Испания
Джамиля
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас тут не получается записать мужа на отпечатки (Валенсия). Никак. Вроде какие-то проблемы с сайтом. Есть ли смысл ехать туда (Gremis) и пробовать взять ситу на месте? Кто-нибудь так делал? Спасибо!
Виза D Испания
Ksenia
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, делал ли кто визу через ВЦ в Архангельске? Есть ли опыт, как там дают?
Испания. Туризм
TaniaVmk
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает: мы сейчас в Валенсии по no lucrativa. Получили прописку и только взяли ситу на отпечатки (TIE пока нет). Можем ли мы получить номер соц. страхования SIP? Если можем, то как (лично или электронно, и что требуется)? И что он нам даст, если получить? Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Olga
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста встречался ли кому понятный алгоритм действий для первого продления no lucrativa? Куда зайти, какие документы нужны и проч. Пока не разобралась. Буду благодарна за совет 😊
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого-то опыт получения мастера в частном университете онлайн (máster universitario, не oficial)? Требуют ли сертификат языковой и диплом? Заинтересовал курс Asesor fiscal. С целью получения знаний для своего бизнеса, статус диплома не так важен
Испания. Образование
Kamilә
19 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как делается запрос на ADR и как долго его делают в Валенсии? Где и куда обращаться?
Через час рейс, час назад поняла что потеряла драгоценную тархету
Либо же есть вариант вернуться В Аликанте и оттуда уже запросить адр
Буду рада любым советам!!!
Виза D Испания
Валентина
7 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, может, кто-то делал недавно renovación de larga duración?👀
Непонятно, можно ли сразу с документами идти в полицию на отпечатки или надо ждать фаворабле (и куда сдавать доки)? Если сразу, то можно ли заранее, за 2 мес. до истечения срока карты? Спасибо!
Виза D Испания
Irina
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, какие счета подают при подаче на студенческую из Испании, у кого какой опыт?? Получается ли с необанками испанскими? С какими еще был положительный опыт? Пожалуйста, помогите, голову сломала, и очень мало информации в последнее время на эту тему
Виза D Испания