С
Соня
18 июня 2024 г.
Друзья, всем добрый день! Так получилось, что мне продлили внж на год и прислали уже из экстранхерии бумажку с датами, не помню, как она называется. У меня есть возможность радостно сходить туда завтра, но вот какой вопрос: нужна ли мне, кроме тасы и ex-17, медицинская страховка? Моя заканчивается в конце сентября
Ответов: 9

Так получилось?) Вы не ожидали что продлят?))) возможность сходить - это хорошо, а записались вы уже на отпечатки? Там без записи не берут никого…
С
Соня
Anastasiya
Так получилось?) Вы не ожидали что продлят?))) возможность сходить - это хорошо, а записались вы уж…
Должны были на два месяца продлить, а продлили неожиданно на год, я счастлива, но наверняка в старости чем-то аукнется, как-то слишком круто сработала рука бога. Я пока не записалась, с тупым лицом сижу перед экраном с ситами и не понимаю, надо мне срочно покупать страховку или нет, ну вот, видимо, нет... но вот прописка у меня старше 6 месяцев. Спасибо вам за документ!)
A
Anastasiya
Соня
Должны были на два месяца продлить, а продлили неожиданно на год, я счастлива, но наверняка в старо…
А продлились вы без страховки? Она же автоматом продлится в сентябре. И на отпечатках никто страховку уже не проверяет. Идите с богом. Главное чтобы на момент сдачи пальцев, у вас карта уже не действовала
С
Соня
Anastasiya
А продлились вы без страховки? Она же автоматом продлится в сентябре. И на отпечатках никто страхов…
Нет, действует ещё, я сильно заранее всё себе обдумала. Что ж, рука бога, значит, меня направляет сходить в июле. Спасибо вам))
A
Alena
Соня
Нет, действует ещё, я сильно заранее всё себе обдумала. Что ж, рука бога, значит, меня направляет с…
Попробуйте уточнить у «руки Бога» есть ли в решении слова «CONCEDER/CONCEDIDA …… и даты с ….. по …..)
S
Sir
Соня
Нет, действует ещё, я сильно заранее всё себе обдумала. Что ж, рука бога, значит, меня направляет с…
Если это не тот результат, который вы ожидали, то можно будет произвести процедуру уничтожения ВНЖ, путём подачи соответствующего заявления.

Похожие вопросы 🇪🇸