Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
И
Илья
18 июня 2024 г.
Ребята привет! Кто-нибудь знает, требуется ли лицензия на работу бизнес-консультанта?
Ответов: 2
Виза D Испания
З
Здравый
Разве что "licencia de actividad" на офис, если человек собирается оказывать услуги/консультировать физически в помещении.
Сама деятельность "консультанта", как и подавляющее большинство нерегулируемых профессий, не лицензируется.
И
Илья
Здравый
Разве что "licencia de actividad" на офис, если человек собирается оказывать услуги/консультировать…
я знаю что нельзя оказывать финансовые услуги такие как финансовый анализ. Чтобы абы случайно не попасть хочу подредачить то что есть.
Похожие вопросы 🇪🇸
Shakko
9 марта 2023 г.
Уважаемые, может кто нибудь подсказать, как получить разрешение на работу?
Виза D имеется
Виза D Испания
Любовь
3 января 2023 г.
Здравствуйте
Есть кто хорошо разбирается в бизнес визе?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ainur
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто знает хорошего юриста по миграционному праву?
По вопросам стартап визы 🙏
🇪🇸 Испания чат
Grigorii
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то оформлял себе Professional Indemnity страховку (для малого бизнеса)? или может есть агент кто подскажет по деталям?
Испания. Здоровье
Andrei
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто no lucrative переоформлял на с разрешением на работу. И нужно ли это если есть желание открыть autonomo?
Виза D Испания
Alisa
19 февраля 2023 г.
Привет! У кого есть успешный кейс по подаче по старт ап? Отзовитесь, хочу рекомендаций успешных консультантов по написанию бизнес плана
Виза D Испания
Анастасия
12 октября 2023 г.
Добрый день! Может ли кто-то порекомендовать агента/ фирму для прохождения этапов получения визы кочевника / внж ?
Виза D Испания
Ann
29 сентября 2023 г.
всем привет! кто знает, как открыть аутономо для работы курьером в убер?
Испания. Деньги
Nina
23 мая 2023 г.
Ребята, привет! а в каких случаях нужно платить ндс, если я аутономо удаленщик? работающий на кипрскую компанию
как понять
Ответов: 14
Испания. Деньги
Sasha
7 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, был ли у кого-то опыт, находясь по студ эстансии, работать по трудовой, официально на рф компанию? Испанцы это могут проверить?
Если проверят, будут какие-то санкции?
Тк по эстансии ты же не имеешь права работать…
Виза D Испания