Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
18 июня 2024 г.
Добрый день! Не получается открыть сайт из Москвы чтобы проверить очередь на готовность тархеты в Террагоне. Как-то ещё можно узнать? Может кто тоже там сдавал отпечатки? лот 58
Ответов: 17
Виза D Испания
S
Svetlana
На plaça Orleans
A
Alena
Svetlana
На plaça Orleans
Спасибо большое!
Svetlana
На plaça Orleans
Вот это же номер, я не путаю? 2024/100 - это серия, а номер - 058?
V
Vladimir
Alena
Вот это же номер, я не путаю? 2024/100 - это серия, а номер - 058?
Нет, у вас лот 100
A
Alena
Vladimir
Нет, у вас лот 100
Да? Ой, спасибо что поправили! А 58 это что тогда?
V
Vladimir
Alena
Да? Ой, спасибо что поправили! А 58 это что тогда?
Номер в лоте
A
Alena
Vladimir
Номер в лоте
Понятно. Непросто всё ) Спасибо за информацию, а то б зря поехали
Svetlana
На plaça Orleans
Добрый день! Извините за беспокойство, вы не могли бы ещё раз глянуть Террагону? Может подошла очередь к лоту 100
S
Svetlana
Alena
Добрый день! Извините за беспокойство, вы не могли бы ещё раз глянуть Террагону? Может подошла очер…
Лот 99 на сайте выходит. На следующей неделе, думаю, ваш лот будет готов
A
Alena
Svetlana
Спасибо большое! 🙏
Svetlana
Извините пожалуйста, что я опять к вам. Уже и ВПН подключила, сайт не срабатывает. Вы не могли б ещё разок глянуть Террагону лот какой выходит ?
A
Alena
Alena
Извините пожалуйста, что я опять к вам. Уже и ВПН подключила, сайт не срабатывает. Вы не могли б ещ…
Сайт лагает
S
Svetlana
Alena
Извините пожалуйста, что я опять к вам. Уже и ВПН подключила, сайт не срабатывает. Вы не могли б ещ…
Не получается зайти. В течение дня буду пробовать
A
Alena
Alena
Plaça Orleans
A
Alena
Alena
Plaça Orleans
Спасибо большое!
S
Svetlana
Alena
Получилось, наконец, зайти.
A
Alena
Svetlana
Получилось, наконец, зайти.
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
15 апреля 2023 г.
Добрый день! А кому-то удалось самостоятельно на сайте записаться на подачу документов на no lucrativas в Москве?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alisa
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь открывал дебетовую карту в Correos ? Хочется узнать про условия открытия. На сайте пишут, что можно предоставить NIE для открытия. Резиденция не требуется? Может, кто в курсе дела 🙏
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Daria
8 июня 2023 г.
Добрый день!
Кто сталкивался с тем, что сайт на получение ситы на отпечатки не работает?
Подскажите, что в таком случае делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Не могу третий день записаться на подачу в визовый центр в Москве через сайт. Не приходит проверочный код в самом начале заполнения записи. У кого то так было? Как решили проблему ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ruslan
6 июня 2023 г.
Добрый день! Помогите плиз кто знает Не могу разобраться. Сертификат Clave PIN позволяет зайти в Меркурио и взять ситу на сдачу отпечатков ? Вчера получил его , активировал , все нормально прошло. Но ни вчера ни сегодня не могу зайти в Меркурио с ним. То пишет что сертификат не возможно проверить на подлинность, то сайт не может открыть ....
Может надо другой сертификат получать ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ekaterina
10 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать омологацию диплома бакалавра, нужно ли заранее записываться на эту процедуру? Посмотрела в поиске, конкретного адреса не нашла
Ответов: 12
Испания. Образование
Анна
1 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста свежую статистику по срокам выдачи визы С в Питере.
Сейчас же нужно подаваться через BLS по записи? Окошко реально поймать? Вижу, что здесь пишут про возможность записаться платно без вылавливание окна, это работает? Можно записаться на ближайшее время?
Нужно как можно скорее маму привезти к нам...
Ответов: 2
Испания. Туризм
Bilbo
1 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли получение autorización de regreso в другой провинции - не по месту регистрации?
Ответов: 1
Виза D Испания
Margarita
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь пытался зарезервировать на подачу документов в Москве? На туристическую визу? Система не высылает код подтверждения через смс.
Ответов: 3
Виза D Испания
Tima
10 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, тот номер НИЕ на бумаге, полученный в ген консульстве, имеет срок действия? Если имеет, как его нужно активировать? Есть ли государственный ресурс, где можно проверить его валидность и тд?
Спасибо заранее!
Ответов: 12
Виза D Испания