Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Explorer
18 июня 2024 г.
Добрый день, пожалуйста подскажите как в консульстве в Москве получить NIE, планируем в бедующем студенческую эстансию, но пока хотим оформить заранее NIE. В качестве причины получения NIE - планируемая покупка недвижимости.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Хештег ние
A
Anna
Я получала, ищете в чате по хештегу nie
Похожие вопросы 🇪🇸
Screamer
28 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если получать NIE в Москве, в консульстве, требуют ли контракт на покупку недвижимости? У кого какой опыт? Спасибо за ответы!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Lyuba
11 апреля 2023 г.
Сегодня хотели получить NIE на бумаге. Пришли в полицию по сите, но NIE нам не выдали, сказали, что сможем получить NIE только когда будет студенческая виза (ждем визу с конца ноября) и сдадим отпечатки пальцев. Может кто подсказать, они правы? Я читала, что NIE может получить кто угодно даже находясь в Испании по шенгенской визе.
Ответов: 71
Виза D Испания
V
9 марта 2023 г.
Добрый день!
Планирую подаваться на студ визу D в Москве. Хочу приложить бронь жилья на букинге/Airbnb на короткий срок. Подскажите пожалуйста, при получении TIE, как относится полиция к брони? Или необходимо по прибытию найти квартиру и подаваться уже с документом о долгосрочной аренде ?
Ответов: 4
Испания. Образование
Aleksandr
10 марта 2023 г.
Подскажите, а как узнать свой NIE, если виза Д одобрена, но еще не вклеена в паспорт. Хочу совместить визит в Консульство на вклейку и получение ЭЦП. Но чтобы сформировать ЭЦП, нужен NIE.
Ответов: 13
Виза D Испания
##
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в какой город можно записаться на получение NIE, чтобы не требовалась прописка? Живу в Барселоне, но ситу поймать нереально видимо
Ответов: 6
Виза D Испания
Ekaterina
22 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста, находясь в Москве, можно как-то получить бумажную версию NIE (белый ние)?
Сам номер уже есть, напечатан на визе. Но перевозчик вещей запрашивает копию NIE...
Ответов: 7
Виза D Испания
Alek
11 октября 2023 г.
Подскажите, в BBVA онлайн можно счёт открыть по красному паспорту и NIE? TIE нет и не предвидится. Нужен счёт, чтобы туда за аренду плата от резидентов Испании приходила.
Испания. Деньги
Aleksandr
28 января 2023 г.
Подскажите по получению NIE в Москве, по причинам запроса NIE в РФ консульстве, могу сказать получение номада ? У меня пока ничего нет, даже шенгена.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Марина
21 июня 2024 г.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, для подачи на студенческую визу из москвы - требуется договор аренды жилья на год? на сайте указано - 9. Подтверждение проживания на территории консульского округа
Виза D Испания
E.
4 июля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Отправила анкету в консульство в Москве для запроса NIE, указала социальные причины (обучение). Сегодня позвонила для исправления ошибок. Консультант сказала,что с соц.причиной откажут,надо сменить на экономическую. Подскажите, какое обоснование можно указать?
У меня,конечно,нет контракта для покупки квартиры и пр.
Ответов: 24
Виза D Испания