Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
хрюша
18 июня 2024 г.
Привет, только переехала в Испанию, подскажите где тут можно отдохнуть)))
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Тут не отдыхают. В основном только работаем, когда испанский хозяин выпускает из подава после 19-часовой смены удаётся перехватить воздуха(
Похожие вопросы 🇪🇸
Yurneva
13 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста если я нахожусь в Испании по студенческой визе могу ли я сделать приглашение для мамы
(Чтобы она просто приехала в гости )
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergei
17 ноября 2023 г.
Привет всем, а какой теперь самый удобный способ ездить из Питера в Испанию (и наоборот)?резиденство Испании есть.
Ответов: 11
Виза D Испания
Daria
7 марта 2023 г.
Добрый день))) Подскажите, если приехать по тур.визе, можно подать доки на резиденцию на территории Испании пока действует виза?
Ответов: 4
Виза D Испания
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Привет, приехала с подругой в Испанию, а ей пришлось ухеать. Сейчас сижу скучаю, кто хочет пообщаться ?
🇪🇸 Испания чат
Alexander
5 ноября 2023 г.
Привет, планирую приехать на экскурсию в Испанию. Есть вопросы. Кто хочет пообщаться пишите в ЛС)
Испания. Туризм
Adele
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь есть тут кто переезжал по работе в Испанию и делал визу д ? Напишите пожалуйста !🤗
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Приветствую,подскажите пожалуста,хочу в Испаниню на недельку отдохнуть, посоветуйте в каком городе можно остановится?
Виза D Испания
Дмитрий
21 марта 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, с испанской долгосрочной студенческой резиденцией только по Шенгену можно ездить? В Ирландию не пустят?
Виза D Испания
༺MαrᎥnα
9 мая 2023 г.
Всем привет! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас прилететь в Испанию и просто остаться по оседлости ??
🇪🇸 Испания чат
Юлия
5 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста группу, где виза туризм в Испанию. Не могу в поиске найти, есть только виза Д :) буду благодарна за ссылку!
Виза D Испания