Д
Доцент
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает, autorizacion de regreso можно получить только если уже есть положительное решение о продлении или можно с en tramite ?
Ответов: 7
M
Marina
Можно после подачи документов на продление до получения решения

Marina
Можно после подачи документов на продление до получения решения
А может подскажете, подал на продление за 60 дней до окончания старой резид., могу ли подавать на ADR до окончания старой резиденции ? Или на следующий день только, как она закончится ?
M
Marina
Доцент
А может подскажете, подал на продление за 60 дней до окончания старой резид., могу ли подавать на A…
Можете подавать хоть сейчас, но смыслах особо нет - ADR выдаётся максимум на 90 дней. Так что получать его лучше поближе к отъезду из Испании, на мой взгляд
Д
Доцент
Marina
Можете подавать хоть сейчас, но смыслах особо нет - ADR выдаётся максимум на 90 дней. Так что получ…
Спасибо. Да уже 2 месяца прошло с момента подачи а ехать надо. А Валенсия говорят, самая долгая по продлению
M
Marina
Доцент
Спасибо. Да уже 2 месяца прошло с момента подачи а ехать надо. А Валенсия говорят, самая долгая по …
А, ну тогда, конечно, уже вполне можно и за ADR пойти, и уехать... Только следите за оповещениями о вашем рассмотрении
Д
Доцент
Marina
А, ну тогда, конечно, уже вполне можно и за ADR пойти, и уехать... Только следите за оповещениями о…
Совсем чего-то запутался и забыл этот квест. В 2022 делал adr, билеты не показывал, а сейчас везде пишут, что надо билеты прикладывать. А смысл их покупать, если вдруг adr не одобрят !?

Похожие вопросы 🇪🇸