A
Aleksei
18 июня 2024 г.
Привет. Кто нибудь брал ситу на отпечатки в Каталонии. Седе пишет постоянно ошибка. На любой город из списка. Понятно что сит скорее нет, чем они есть. Но пишет ошибка , а нет сит.
Ответов: 16
K
Konstantin
мне кажется с сайтом что-то, потому что я даже не могу проверить текущий лот на Майорка 213
D
Dmitry
Konstantin
мне кажется с сайтом что-то, потому что я даже не могу проверить текущий лот на Майорка 213
а там все равно нет смысла проверять текущий лот, они с большим отставанием обновляют
K
Konstantin
Dmitry
а там все равно нет смысла проверять текущий лот, они с большим отставанием обновляют
я ходил ногами в отделение смотрел лот, на сайте он через или на следующий день обновился, так что не могу подтвердить про большое отставание
D
Dmitry
Konstantin
я ходил ногами в отделение смотрел лот, на сайте он через или на следующий день обновился, так что …
Смотрели или спрашивали? Бумажку они тоже обновляют с задержкой. Я не знаю, в чем у них проблема, но она может больше чем на неделю отставать от реальности
K
Konstantin
Dmitry
Смотрели или спрашивали? Бумажку они тоже обновляют с задержкой. Я не знаю, в чем у них проблема, н…
смотрел, ну и неделя не такой большой срок, опять же у меня на руках был мой прошлый номадский тие, так что мне не горело
а вот год назад в эль прат мне карточку за 10 дней сделали и выдали
P
PN
Попробуйте через мобильный интернет. Мне с домашнего ip не показывали ситы вообще, а с мобильного ок всё. И я их не рефрешил бесконечно, просто почему то домашний ip оказался в их чёрном списке, видимо.
🇱
🇱🇹🫡
PN
Попробуйте через мобильный интернет. Мне с домашнего ip не показывали ситы вообще, а с мобильного о…
А не подскажите по каким дням вбрасывают ситы? А то бот показывает наличие, а при обновлении страницы никак не вижу ситы.
P
PN
🇱🇹🫡
А не подскажите по каким дням вбрасывают ситы? А то бот показывает наличие, а при обновлении страни…
Я не заметил особой закономерности. В Каталонии ситы дней через 40 были почти всегда в Виланове, например. Ситы на ближайшую неделю пачками вываливали в 7-8 утра в будни, во многих городах.
L
L
Konstantin
Константин, подскажите, пожалуйста, а по какой ссылке вы проверяете готовый лот )?
K
Konstantin
L
Константин, подскажите, пожалуйста, а по какой ссылке вы проверяете готовый лот )?
так по той же что и записываться, выбираете Барселону, отделение майорка 213, процедура - рекордиго тархета, и на следующей странице высвечивается текущий лот
D
Dmitry
Konstantin
так по той же что и записываться, выбираете Барселону, отделение майорка 213, процедура - рекордиго…
Публикуют с большим отставанием от реального (хотя наверное уже обсуждали)

Похожие вопросы 🇪🇸