Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olesia
17 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, до подачи на модификацию со студенческой эстансии на внж по аутономо, нужно сначала получить разрешение на работу?
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Dmitry
Нет, разрешение на работу появляется в результате такой модификации
O
Olesia
Dmitry
Нет, разрешение на работу появляется в результате такой модификации
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Teo
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, во время модификации студенческой резиденции на рабочую по контракту, возможно ли до резолюции уже работать на компанию?
Ответов: 7
Виза D Испания
Иляна
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке доков на модификацию через меркурио надо ли тасы оплаченные подгружать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yuliya
14 июля 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите пожалуйста: при модификации со студенческой резиденции на рабочую по открытию аутономо, что выбрать при подаче?
Ответов: 8
Виза D Испания
Larisa
10 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, можно ли взять ситу на получение Autarisacion de regresso заранее, до подачи документов на продление учебной ТИЕ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Катя
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, могу ли я сначала сделать хурадо перевод на диплом. А затем уже проставить на него апостиль?
Ответов: 31
Испания. Образование
Lolita
15 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по первичной подаче на учебную визу из Барселоны - большая ли очередь на подачу, насколько заранее надо записываться?
Ответов: 4
Виза D Испания
Valeria
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для ВКС обязательно ли переводить приложение к диплому?
Ответов: 9
Виза D Испания
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Виза D Испания
Irina
10 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для подачи на студ эстансию подходит формасьон професиональ дуаль?
Испания. Образование
Maksim
15 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,что нужно делать дальше для омологация аттестата об окончании школы??
Ответов: 3
Испания. Образование