И
Илья
17 июня 2024 г.
Ребят вопрос по цифровому сертификату - как выглядит ключ? Мне делал юрист, она отправила, а доступа не дает.
Ответов: 13
M
Mikhail
Он выглядит как запись в списке сертификатов (на Мас - в связке ключей).
Также может быть экспортирован, тогда выглядит как файл.
З
Здравый
экспортированный как файл с расширением ".p12"
для установки в систему соот требуется пароль от сертификата
И
Илья
Здравый
экспортированный как файл с расширением ".p12" для установки в систему соот требуется пароль от сер…
а пароль сколько раз можно вводить, не знаете?

Если верить юристу он верный, но не дает зайти никак в Хроме.
З
Здравый
Илья
а пароль сколько раз можно вводить, не знаете? Если верить юристу он верный, но не дает зайти ник…
не помню есть ли ограничение по колву ошибочных вводов, но чем гадать проще уточнить у того, кто заявку на выпуск сертификата. Либо как обычно - проверить на механические ошибки в виде неверного языка, регистра, и не копировать, а набрать ручками все символы.
И
Илья
Здравый
не помню есть ли ограничение по колву ошибочных вводов, но чем гадать проще уточнить у того, кто за…
хорошо, а может быть так что пароль/сертификат рассчитан только на одно устройство?
З
Здравый
Илья
хорошо, а может быть так что пароль/сертификат рассчитан только на одно устройство?
нет, можно экспортировать файл, и установить в систему на Х устройствах, просто где-то ошибка/опечатка в пароле
K
KN
Как файл на иконке ключ нарисован.
A
Alena
Здравый
нет, можно экспортировать файл, и установить в систему на Х устройствах, просто где-то ошибка/опеча…
Еще вариант: сертификат был изначально установлен, как не экспортируемый. Поэтому и не устанавливается сейчас при правильном вводе пароля
З
Здравый
Alena
Еще вариант: сертификат был изначально установлен, как не экспортируемый. Поэтому и не устанавливае…
какой то адвокат вредитель в этом случае получается..
серт скачала, но вместо того чтобы скинуть сам файл, зачем то его установила с запретом на экспорт, и после этого вместо того чтобы переслать оригинальный файл решила эскпортировать не экспортируемый?))
Х
Хелен
Здравый
не помню есть ли ограничение по колву ошибочных вводов, но чем гадать проще уточнить у того, кто за…
Нет нету ограничений. Я вводила наверное сто раз , потому что забыла пароль ..И на сотый раз угадала
Х
Хелен
Хелен
Нет нету ограничений. Я вводила наверное сто раз , потому что забыла пароль ..И на сотый раз угадала
Мне в группе айти посоветовал добрый человек. Сказал его мама пенсионерка всегда так делает )))

Похожие вопросы 🇪🇸