И еще один вопрос - в 17 форме в 4 пункте тип документа в моем случае указывать tarjeta inicial или renovacion. У меня есть просроченная тархета, сделанная по студенчеству. В данном случае я илу по arraigo familiar к сыну-испанцу. Вот и вопрос - это начальная или обновление? Или ничего не заполнять и просто на месте отметку сделать ручкой? Что посоветуете?
Ну так получается, что residencia temporal впервые у меня случилась по студ типу. А сейчас уже renovacion? В общем м, заролнять не буду, на месте напишу
смотря что вы подразумеваете под "номером". Ваш идент номер иностранца (NIE) не меняется в принципе независимо от типа разрешения, а номер самой карты меняется при каждой замене пластика, независимо от типа разшений/продлений и т.п. Разница inicial / renovacion это не про то, сколько и каких у вас было пластиков, а про тип авторизации, на основании которого вы хотите идент карточку получить. У вас первичная.
Вы неверно принимаете свой номер NIE за «номер карты». На самом деле, «номер карты» - это numero de soporte, и он, конечно же, у каждой карты новый, присущий только этой карте.