V
Vadim
17 июня 2024 г.
И еще один вопрос - в 17 форме в 4 пункте тип документа в моем случае указывать tarjeta inicial или renovacion. У меня есть просроченная тархета, сделанная по студенчеству. В данном случае я илу по arraigo familiar к сыну-испанцу. Вот и вопрос - это начальная или обновление? Или ничего не заполнять и просто на месте отметку сделать ручкой? Что посоветуете?
Ответов: 11
A
Alena
У вас в решении написан тип авторизации.
В Вашем случае, с большой долей вероятности, там будет указано autorización inicial
V
Vadim
Alena
Ну так получается, что residencia temporal впервые у меня случилась по студ типу. А сейчас уже renovacion? В общем м, заролнять не буду, на месте напишу
З
Здравый
Vadim
Ну так получается, что residencia temporal впервые у меня случилась по студ типу. А сейчас уже reno…
то что "по студ типу" не в счет, у вас первичная резидентская карточка, никакой не "renovacion"
V
Vadim
Здравый
то что "по студ типу" не в счет, у вас первичная резидентская карточка, никакой не "renovacion"
Так она разве не за тем же номером пойдет, что и студенческая? В данном случае из меняют что ли?
З
Здравый
Vadim
Так она разве не за тем же номером пойдет, что и студенческая? В данном случае из меняют что ли?
смотря что вы подразумеваете под "номером". Ваш идент номер иностранца (NIE) не меняется в принципе независимо от типа разрешения, а номер самой карты меняется при каждой замене пластика, независимо от типа разшений/продлений и т.п.
Разница inicial / renovacion это не про то, сколько и каких у вас было пластиков, а про тип авторизации, на основании которого вы хотите идент карточку получить. У вас первичная.
V
Vadim
Здравый
смотря что вы подразумеваете под "номером". Ваш идент номер иностранца (NIE) не меняется в принципе…
Ну нет. У меня у жены и детей заканчивается пятилетка после года и двух по два. Номер карты у всех не менялся ни разу, по моему
M
Mikhail
Vadim
Ну нет. У меня у жены и детей заканчивается пятилетка после года и двух по два. Номер карты у всех …
Вы неверно принимаете свой номер NIE за «номер карты». На самом деле, «номер карты» - это numero de soporte, и он, конечно же, у каждой карты новый, присущий только этой карте.
З
Здравый
Vadim
Ну нет. У меня у жены и детей заканчивается пятилетка после года и двух по два. Номер карты у всех …
желтым выделен "номер карты".
не меняется только NIE, к "номеру карты" он не имеет никакого отношения
V
Vadim
Здравый
желтым выделен "номер карты". не меняется только NIE, к "номеру карты" он не имеет никакого отношен…
Спасибо. Осознал. Да с ние попутал. А этот номер меня где то даже забить просили. Точно

Похожие вопросы 🇪🇸