Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nadezhda
17 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, может ли воссоединяемый находиться на территории Испании на момент подачи документов на воссоединение? И может ли приехать по турвизе пока идет процесс рассмотрения?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Ну паспорт со штампом о въезде в Испанию я бы может и не стала прикладывать. По тур визе приехать может. Главное чтобы режим не нарушал
Похожие вопросы 🇪🇸
A👁🗨
8 мая 2023 г.
Всем добрый день.
Во время рассмотрения эстранхерией документов о воссоединении в общем режиме может ли воссоединяемый находиться в Испании по туристической визе?
Ответов: 8
Виза D Испания
Evgeniy
18 января 2023 г.
Добрый день, интересует такой вопрос, как поступить если просрочилась тур виза в момент нахождения в стране, но есть возможность получить рабочий контракт? Нужно ли будет возвращаться в Россию или можно получить документы не выезжая из Испании?
Ответов: 10
Виза D Испания
Эльвирка❤
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста,если найдется работа в Испании, можно ли тур.визу переоформить на рабочую визу с территории Испании ?
И какие для этого нужны документы?
Спасибо
Ответов: 15
Виза D Испания
Yuri
4 ноября 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, если подаешь документы на продление тархеты, но нужно выехать из Испании. Можно запросить ситу на autorización de regreso заранее? или дата взятия ситы должна быть после даты подачи документов обязательно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ольга
28 января 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли сдавать отпечатки по процедуре воссоединения в Сагунто, если заявитель оформлялся и продлевался в Валенсии?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
30 октября 2023 г.
Привет всем.Подсажите ,есть ли новости о записи в визовый центр Испании? Как можно записаться на подачу документов ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Можно ли находясь в Испании сделать апостиль на документы?
Виза D Испания
Natalia
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при удаленной подаче на визу инвестора можно ли приехать на 1 день в Испанию, получить штамп и уехать или нужно ждать решения там? Какая дальше идет процедура после одобрения? Нужно записываться на получение тархеты?
Виза D Испания
Anna
9 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по срокам подачи документов на визу в Испанию ? Можно ли сейчас просить визу на осень?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ирина
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пжл., может кто сталкивался-
Воссоединение семьи,у супруга ПМЖ, после получения мной визы на въезд, я подаю документы в Испании на ВНЖ и могу ли я выехать в РФ пока готовятся документы,а потом опять въехать и получить?
И отличаются ли сроки на практике по оформлению ВНЖ в зависимости от региона, города?
#воссоединение
Ответов: 3
Виза D Испания