Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Viktoria
17 июня 2024 г.
Добрый день! Может ли сопровождающий студента подать документы на получение стартап визы находясь в Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
Может
V
Viktoria
Sir
Может
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Полина
20 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите можно ли податься со студенческой визы на цифрового кочевника , находясь на территории Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Зульфия
16 мая 2023 г.
Всем привет,надо ли легализовывать диплом в консульстве Испании для визы кочевника?
Виза D Испания
Sandra
27 февраля 2023 г.
Добрый день,подскажите можно ли подаваться в Испании на визу номад со студенческой визой D?
🇪🇸 Испания чат
Елена
7 мая 2023 г.
Доброе утро! Может у кого есть контакты присяжного переводчика в Испании? Надо перевести документы для визы на ВНЖ.
Ответов: 38
🇪🇸 Испания чат
Sayat
23 октября 2023 г.
Здравствуйте! Хотел подать заявление на студенческую визу в Испании. Можно сдать казахстанскую банковскую справку?
Ответов: 2
Испания. Деньги
KS
22 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, можно ли прилетев в Испанию по шенгену подать документы на учебную визу?
Виза D Испания
Наташа
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! Есть у кого то опыт подачи на визу по сопровождения супруга-студента из Испании? Можете поделиться информацией?
Виза D Испания
A
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Можно ли находясь в Испании сделать апостиль на документы?
Виза D Испания
Victor
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком офисе в Испании подаются на студенческие визы?
Виза D Испания
Anna
14 октября 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Может кто в курсе, если я в Испании по тур визе, хочу заключить брак либо pareja de hecho с гражданином Испании, но на момент подачи документов истечет срок легального прибывания, мне дадут какой то документ, разрешающий легальное прибывание в стране? Или как это работает? Будут ли потом проблемы с получением визы?
Ответов: 16
Испания. Туризм