Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
17 июня 2024 г.
А просто SL это от 2 ипэшников на сколько я поняла. Тогда если 1 владелец, то это просто ИП? В чем разница не понимаю
Ответов: 2
Виза D Испания
O
O
Autónomo - IRPF по общей шкале - деньги в кармане
SL(U) - impuesto sobre sociedades - dividendos - IRPF по шкале с накоплений - деньги в кармане
Autónomo - ответственность всем имуществом
SL(U) - ответственность уставным капиталом и средствами, полученными владельцами от компании
Так понятно? )
A
Anna
O
Autónomo - IRPF по общей шкале - деньги в кармане SL(U) - impuesto sobre sociedades - dividendos - …
Спасибо! Теперь поняла)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Olol
20 мая 2024 г.
И, как я понимаю, IRNR относится исключительно к физическому лицу, а не к объекту недвижимости. Какая разница покупателю, какие у продавца обязательства перед налоговой. Или мы что-то не так понимаем?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexey
7 мая 2024 г.
ребят, а если NIF владельца в nota simple и dni в договоре аренды отличается на символ 0 это ошибка? Совпадать же должно?
Ответов: 4
Испания. Дом
Татьяна
28 апреля 2023 г.
А отличие их? Для чего каждый нужен? Я понимаю NIE это номер налогоплательщика видимо. И его отдельно запрашивать получается не надо, а выдадут сами как одобрят визу?
Испания. Деньги
Sergey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, кто нибудь покупал в кредит на амазоне? Там есть CredirLine с tae 0%, в чем тут разница если например просто купить по кредитке bbva? Я просто кредитками ни когда не пользовался поэтому не понимаю нюансов от слова совсем
Испания. Деньги
A
14 декабря 2023 г.
Народ, кто пользуется vivid, объясните пор фа, как вы с этим живёте, это же грабёж? Или я чего-то не понимаю и за эту комиссию 1,49% только какие-то особые”operaciones” имеются ввиду? Какие например?
Ответов: 5
Испания. Деньги
PapaPanda
27 августа 2023 г.
я так понимаю разница то только состороны кзх банка, на этой то стороне им все равно айрон она или простая, тут свои лимиты и комиссии, хотелось бы понять у кого какие
Ответов: 14
Испания. Деньги
Оле
19 февраля 2024 г.
То есть я сейчас, будучи no lucrativa, могу открыть в соучредительстве SL? А как же тогда прибыль? Это же доход? Или он считается пассивным и это разрешено? Дивидендами?и платить по ним налоги и жить спокойно?
Это в корне меняет дело!))
Ответов: 10
Виза D Испания
Nodir
19 апреля 2024 г.
Всем привет.
На сколько я знаю после 1 года ВКС можно перейти на стандартный work permit. А что, если этот 1 год проработал в 2-х компаниях? Говорят, что этот процесс не сильно отрегулирован и лучше целый год отработать у одного работодателя. У кого-нибудь был такой кейс?
Дело в том, что я меняю работу и думаю на какой work permit лучше податься
Виза D Испания
niko
8 апреля 2023 г.
а я вот вижу что новые машинки у дилеров сильно дешевле в германии, чем в испании. доплачу ли я разницу при постановке на учет или как это работает?
Испания. Авто
Baluy
19 марта 2024 г.
добрый день! понимаю, что чуть не в профиле тематики, но кто переводит через райф. Получается, что покупать лотами от 1 евро на немного выгоднее, чем лотом от 1 т евро или я чтото неверно вижу?
Ответов: 13
Испания. Деньги