Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Diana
16 июня 2024 г.
Добрый день! Если получена резиденция по воссоединению семьи . Как будет происходить дальнейшее продление: в соответствии с продлением супруга( он в феврале будет продлевать на вторую двухлеток) и дальше по его алгоритму? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alena
Продлеваетесь в соотвествии с требованиями по процедуре
https://www.inclusion.gob.es/web/migraciones/w/renovacion-de-la-autorizacion-de-residencia-por-reagrupacion-familiar
.
A
Anastasiya
https://t.me/visadesp/311257
A
Alexey
Anastasiya
https://t.me/visadesp/311257
А одобрение то на что? Какой тип ВНЖ?
A
Anastasiya
Alexey
А одобрение то на что? Какой тип ВНЖ?
Это ответ на вопрос девушки
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
30 ноября 2023 г.
Хорошего дня всем! Есть здесь, кто продлевал резиденцию по воссоединению семьи? Правильно я понимаю, что сначала карту должен продлить воссоединявший супруг, а потом воссоединяемый. И надо ли ли снова показывать финансовые документы ( супругу, который воссоединял) для продления?
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
21 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, можно ли с ВНЖ по но лукрвтива, где первоначально муж- основной, а жена- член семьи, сначала подать заявление на продление основному (мужу), а жену, как члена семьи, присоединить( подать) на продление позже, месяца через 2-3? При этом срок действия TIE члена семьи уже закончится, но в пределах 90 дней после окончания?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ирина
17 марта 2023 г.
Знатоки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста!
Если я подаюсь сейчас на но лукратива (сдача в аренду моей недвижимости)+ муж выступает спонсором от части своего активного дохода в РФ. При воссоединении планируем, что уволится.
То при последующем продлении через год моего внж достаточно показать только остаток на счёте на двоих и можно будет присоединять мужа? Или + нужно будет ещё раз показать пассивный доход, чтобы уже на двоих?
Ответов: 7
Виза D Испания
Nik
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает: если у мужа первый год резиденция, то жена сейчас может сдавать на визу D только по общим основаниям? И только после продления резиденции мужа - со второго года - по воссоединению? Мы правильно поняли?
Ответов: 9
Виза D Испания
Olga
21 июля 2023 г.
Хорошо! Вопрос: Неибходимо оформить мед.страховка для продления резиденции ( продляю второй раз на два года). Порекомендуйте, пожалуйста русскоговорящего агента
Ответов: 1
Виза D Испания
👋🏻
17 января 2024 г.
Добрый день, друзья! Подскажите, пожалуйста:
1) можно ли модифицировать после одного года студ. визы в индивидуальную резиденцию с разрешением на работу (cuenta ajena)?
2) есть ли другие варианты, чтобы как-то просто запросить продление моего легального нахождения в Испании на время ожидания одобрения по воссоединению семьи, которое на меня запросит муж?
Ответов: 6
Виза D Испания
Yulia
4 декабря 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, при продлении no lucrativa договор аренды и прописка не нужны?
Мне хозяйка только что сказала, что договор, который заканчивается в начале февраля, продлевать не будет, а мне в конце января нужно уже подавать на продление (хочу ровно за 60 дней)
Наличие арендованного жилья точно не надо будет прикладывать при продлении?
Ответов: 18
Виза D Испания
Aleksandra
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, со справкой из банка Wise ещё можно подаваться на продление резиденции? Второе продление будет. Или только испанский банк подойдёт? Естественно чтоб получить положительный ответ 😁 Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aleksandra
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, со справкой из банка Wise ещё можно подаваться на продление резиденции? Второе продление будет. Или только испанский банк подойдёт? Естественно чтоб получить положительный ответ 😁 Спасибо!
Виза D Испания
Лариса
23 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у нас продление ВНЖ на второй срок. Если мы с мужем не проходим по финансам на no lucrative, могу я одна на нее подать, а муж отдельно по другому основанию (ИП, работа и др.)
Виза D Испания