Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Алена
16 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если тархета заканчивается 23.06, могу ли я на новую подать 18.06?
Ответов: 7
Виза D Испания
M
Marina
Нет, только если у Вас уже не пятилетняя ларга.
V
Vladimir
Тархета но лукратива? Можете - по правилам можно подать за 2 месяца ДО и После окончания действия.
J
Julia
подать заявление на продление можете, сдать отпечатки нет
А
Алена
Julia
подать заявление на продление можете, сдать отпечатки нет
Спасибо
J
Julia
Алена
Спасибо
но если вторая и более ларга, то заявление не подается, а отпечатки сдаются до окончания. чтобы ответ был однозначным, лучше давать больше вводных)
А
Алена
Julia
но если вторая и более ларга, то заявление не подается, а отпечатки сдаются до окончания. чтобы отв…
Мы меняем студенческую на номада. Решение получено, но прежняя действует до 23.06
J
Julia
Алена
Мы меняем студенческую на номада. Решение получено, но прежняя действует до 23.06
тогда спокойно сдавайте пальцы при первой возможности. это не продление, а смена эстансии на внж, пальцы нужно сдать в течение месяца с одобрения, в моей резолюции было написано так
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
26 октября 2023 г.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, правильно ли взяли эту ситу на подачу заявления на первое продление по нолукративе?
Ответов: 3
Виза D Испания
Lesya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой номер лота у меня, если на листке для получения tie указано: 2023/052, N: 62? Правильно ли я понимаю, что мой лот - 52?
Ответов: 2
Виза D Испания
Oxana
25 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить эцп через смартфон?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Dragonslave
2 июня 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, если день рождения 30 января 2006, то какой класс будет?
Ответов: 5
Испания. Образование
Zar
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите мне опТь, порфа😥 если я запрашиваю autorización de regreso ребенку, потому что ему не дают карту, так как до окончания моей кароы менее 6 мес, то какой пункт мне указать?!? И в 4.2. Что можно написать? Поосто para visitar la familia можно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Vladimir
1 июля 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, суббота 23:00, можно ставить авто под этим знаком? Разметка для разгрузки, желтый зигзаг.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ирина
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, примерно когда можно ждать визу( подавала документы 06.07 в Москве)? А то у меня завтра вылет.... Спасибо.
Ответов: 7
Испания. Туризм
Artem
19 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Закончилась резиденция, месяц назад подался на продление, сейчас можно выехать в Андорру?
Виза D Испания
Майя
12 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, с шенгеном смогу я сделать пересадку в базеле?
Испания. Туризм
Enrique
16 октября 2023 г.
доброй ночи, подскажите пожалуйста, пареху де эчо можно оформить по студэстансии?
Виза D Испания