Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наталья
15 июня 2024 г.
Добрый день, въехали по визе но лукратива в Испанию, до истечения трёхмесячного действия визы остались две недели, подскажите я могу сейчас слетать на несколько дней в Сербию и вернуться по ней обратно в Испанию?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Пока виза действует - да
Н
Наталья
Anastasiya
Пока виза действует - да
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilsiyar
27 октября 2023 г.
Есть учебная виза Д, Допустим получаю тие, я смогу через три месяца после въезда выехать из Испании и вернуться обратно через два месяца?
Ответов: 1
Виза D Испания
Mikhail
5 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста: сейчас нахожусь в Испании по турвизе, и в марте планирую подать документы на студенческую эстансию (яз. курсы). В апреле нужно на неск. дней улететь в другую страну (не Шенген) и вернуться обратно. При этом визовые сроки нарушены не будут, запас по дням есть. Разрешено ли это? Т.е. покидать Испанию в период рассмотрения документов.
Виза D Испания
Polina
17 февраля 2024 г.
Мы ехали из Испании две недели назад, там пускали с любыми визами. Сейчас поставили D и возвращаемся. Но не поймём, можно ли в Испанию через Гданьск. По-разному пишут😬
Испания. Туризм
Galia
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с испанской визой летим через Турцию сначала в Австрию на несколько дней, потом оттуда в Испанию на 4 недели. Обратно - вылет из Испании через Турцию.
Пограничники пустят в Австрию с испанской визой? Или обязательно первой страной въезда должна быть Испания?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Анатолий
14 мая 2023 г.
Поскажите пожалуйста, если в Испании нахожусь 60 дней, осталось ещё 30 дней Шенгена, нужно лететь в Москву на пару дней, впустят ли меня обратно по этой визе?
Испания. Туризм
Anna
29 января 2023 г.
Доброе утро! Был у кого-нибудь опыт: если сдать на отпечатки пальцев по визе Д (ноу лукратива) в Испании и вернуться в РФ (очень надо), то можно ли вернуться обратно в Испанию за 2 дня до окончания визы Д или могут не пустить?
Виза D Испания
Alisa
18 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. 20 февраля получила испанскую визу на месяц с двукратным въездом. Но по ней слетала в Вену, т к поездка в Валенсию сорвалась. Сейчас планирую подавать снова на испанскую визу, могут ли отказать только потому что я не съездила именно в Испанию по их визе?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Ari
25 апреля 2023 г.
Доброе утро всем. Подскажите такой вопрос - что нужно написать или приложить такое, что бы вот прям точно дали туристическую визу в Испанию на больше чем 30 дней да ещё и с многократным выездом и выездом? Подаваться хочу недели через две, сейчас в Испании, но эту визу мне дали на 15 дней и с 1 выездом и выездом!!!
Виза D Испания
Юлия
17 ноября 2023 г.
Добрый день. Я запуталась. Мы с дочерью получили визы Д ( но лукратива) сроком на 3 с небольшим месяца, написано 90 дней мульти, резиденция. Это для того чтобы приехать в Испанию, сдать отпечатки и оформить карточку резиденции. Можем ли мы с такими визами ( без карточек) пройти эстонскую границу? Или они не пускают?
Виза D Испания
Yuri
29 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста. если закончилась на прошлой неделе учебная тархета, но сейчас на внж в другой стране. можно ли например получить испанский шенген в этой стране, въехать в течение трех месяцев и подать на продление тархеты? есть еще 2 года аспирантуры в испании
Ответов: 6
Виза D Испания