Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
15 июня 2024 г.
Препод хороший был. У меня друзья учатся сейчас у другого и тоже в целом довольны
Ответов: 5
Виза D Испания
Г
Георгий
поддерживаю, онлайн учусь в ней уже год. Преподаватель потрясающий
A
Anastasiya
Георгий
поддерживаю, онлайн учусь в ней уже год. Преподаватель потрясающий
А продлеваетесь, прикладывая поддельные документы о том, что ходили оффлайн?)
Г
Георгий
Anastasiya
об этом пока не думал)
Anastasiya
многие школы сейчас продают офлайн курсы, но позволяют учиться онлайн, та же NL , которая тут в закрепе
Х
Хелен
Георгий
многие школы сейчас продают офлайн курсы, но позволяют учиться онлайн, та же NL , которая тут в зак…
Главное чтобы об этом не узнала эстранхерия
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
10 июля 2023 г.
Спасибо , друзья, зайду в другое отделение. Чуть успокоили, а то я уже была в дикой панике😡
Ответов: 12
Испания. Деньги
Roman
13 января 2024 г.
Друзья , потерял контакт хорошего переводчика, зовут Илья по-моему, живёт в Náquera. Может мне повезет и у кого то есть?
Ответов: 1
Виза D Испания
Резеда
11 октября 2023 г.
Добрый день! Нужен хороший репетитор по испанскому языку для подростка.Может есть у кого то контакты? Очень надо. Благодарю за ранее.
Испания. Образование
Irene
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер! У меня просьба,есть у кого то контакт проверенного психолога для взрослого? Давно кто-то рекомендовал одного, но я потеряла 🙏
Испания. Здоровье
Alina
7 июня 2023 г.
Друзья, всем привет. Поделитесь опытом, у кого был отказ по воссоединению/сопровождению с членом семьи, у которого студ виза? 🫠 Шо делали в такой ситуации?) Можно в лс, буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 12
Виза D Испания
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Виза D Испания
DARKER
15 сентября 2023 г.
Приветствую всех, друзья у кого есть caixa bank хотел бы, что бы вы меня выручили, буду безмерно благодарен!😌😉
Ответов: 3
Испания. Деньги
Любовь
25 мая 2023 г.
Друзья, правильно я понимаю, что смысла в приглашении нет? Все равно могут дать под поездку, могут отказать и пр.У кого есть свежий опыт по приглашению, будее в следующий раз делать ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Народ, добрый вечер. Прочитала про визу кочевника. Он как виза д, только сразу на 5 лет... Да ещё т работать можно в своей стране. Или не всё так однозначно
Виза D Испания
MariaDolga
6 февраля 2023 г.
да я морально готова была, мне тоже говорили и предупредили, что второй год тут нормально. и дочку настраиваю. не понятно было, после 16 лет оставят или как. У нее ко всему дислексия, а с эти иностранные языки вообще беда. Ладно, прорвемся!
Ответов: 2
Испания. Образование