Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Ludmilla
15 июня 2024 г.
Советовал тот человек, который сначала занимался в proyecto español, а на следующий год подался и учится в этой онлайн
Ответов: 1
Виза D Испания
K
KN
И жил в Алеканте? Или в каком то другом городе, а не в Мадриде?
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
30 июня 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь делает за деньги ситы на itv ? Сунулся как раньше думал по живой очереди пройти - оказалось по ситам и запись на 2 мес вперёд...
Ответов: 6
Испания. Авто
Pavel
16 января 2023 г.
Я тут читал, что кто-то параллельно подался на но лукративу и на студ эстансию, в итоге первым пришел аппрув по но лукративе
Ответов: 4
Виза D Испания
natalie._.boytsova
8 марта 2024 г.
Ребят, я что-то заволновалась.
Тута чате писали, что ребенку исполняется 16 лет и в этом случае школа его просто "выгоняет" , если он закончил есо плохо, с двойками.
Те после 16 лет нельзя повторить год в обычной школе?
У нас в Консертадо учится один мальчик в есо 4, которому уже около 18 и его не выгоняют.
Ответов: 2
Испания. Образование
Natalia
28 февраля 2023 г.
Уважаемые знатоки! Модифицировался ди тут кто-то по новому закону, после года обучения ( студ. виза) на аутономо? Помню писал Гера про свой кейс, но это было именно через год?
Виза D Испания
Anastasia
22 января 2024 г.
Добрый день! может быть кто-то может порекомендовать частного преподавателя или курсы по валенсиано. Сын в 4ESO сейчас. Мы переехали в прошлом году и у него была упрощенная программа. а с этого года уже спрашивают как со всех. и начались естественно проблемы((( вот думаем как подтянуть предмет, чтобы закончить школу.
Испания. Образование
Dari
15 мая 2023 г.
Просто и так волнения от второго переезда за два года у ребёнка. А ещё и кидать в школу без языка... Думали устроить мягкий вход ) Выше что-то писали про старшеклассника с онлайн-школой, поэтому и спросила. Жаль, что нужно обязательно ходить
Ответов: 5
Испания. Образование
Marisya
8 ноября 2023 г.
мне по вкс сначала давали какую то бумажку в seguridad на тех, кто ко мне приписан и только потом онлайн подались с ними на SIP
Испания. Здоровье
Anastasia
9 марта 2023 г.
Добрый день, кто ловил ситу в DGT, чтобы записаться на экзамен по теории, город Валенсия, как вам это удалось? уже несколько дней захожу на сайт всё время пишет одно и тоже: El horario de atención al cliente está completo para los próximos días. Inténtelo más tarde.
Ответов: 9
Испания. Авто
YF
11 мая 2023 г.
Меньше паники - дорогу осилит идущий. На днях сын познакомился с 15 летним парнем из Беналмадены, который учится в гос школе в Фуенгироле (это все Малага). Семья из Питера, переехала, когда ему было 7 лет. А теперь он лучший по испанскому на параллели среди носителей и занимается репетиторством.
Испания. Образование
Katerina
24 ноября 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, школу в Барселоне (лучше онлайн) с интенсивным обучением.
Вот чтоб прям ударными темпами была нагрузка.
Дочери надо за год выйти на увереный В1, плавно переходящий в В2 для учебы в институте.
Может кто то из собственного опыта порекомендует, у кого стояла такая же задача.
Испания. Образование