Х
Хелен
15 июня 2024 г.
Эта онлайн школа видимо предложили хороший ценник и на обещали эстансию ..
Ответов: 33
K
KN
🤷‍♀️ девушка не написала что будет написано в матрикуле, может пишут что офлайн обучение.
K
KN
Хелен
А прописка ? Написать то они могут конечно ..
Не понятно почему школа так халатно отнеслась к месту жительства студентки? Но и девушка сама могла бы предварительно узнать, при каких условиях дадут студенческую эстансию.
Х
Хелен
KN
Не понятно почему школа так халатно отнеслась к месту жительства студентки? Но и девушка сама могла…
Может школа вообще не в курсе про прописку ? Им то что ? Им главное продать курс и поминай как звали ..
K
K
KN
Ludmilla
https://www.club-de-espanol.com/es/
Мне эта ссылка зачем? А про эту школу Club de español думаю в чате наслышаны многие….
K
KN
Ludmilla
Ну я же не написала, что за школа)
Спасибо. Но я у вас не спрашивала название школы. Я спрашивала, что у вас написано в Матрикуле от школы? Какое обучение? Или вам матрикулу еще не дали?
L
Ludmilla
KN
Спасибо. Но я у вас не спрашивала название школы. Я спрашивала, что у вас написано в Матрикуле от ш…
Матрикулу дали. Я же оплатила курс. Я смотрю внимательно. Не вижу, чтобы было написано, что обучение онлайн
E
Elena
KN
Да-да она самая- самая любимая 😂
Почему-то все, кого я из нее знаю, живут в Аликанте 🧐😂
A
Anastasiya
Ludmilla
Матрикулу дали. Я же оплатила курс. Я смотрю внимательно. Не вижу, чтобы было написано, что обучени…
Значит это в чистом виде мошенничество. За что школе положен отзыв лицензии, а у вас аннуляция визы, если поймают
K
KN
Ludmilla
Матрикулу дали. Я же оплатила курс. Я смотрю внимательно. Не вижу, чтобы было написано, что обучени…
Это уже хорошо, что не написано обучение онлайн. А сколько часов в неделю написано?
Х
Хелен
Elena
Это ж та самая, всеми любимая за 1050 или сколько там?😂
Да уж ..Это не мотаться из Торревьехи в Аликанте за 4 600
E
Elena
Хелен
Да уж ..Это не мотаться из Торревьехи в Аликанте за 4 600
Там даже до компьютера мотаться в целом не обязательно 😂😂
A
Anastasiya
Elena
Там даже до компьютера мотаться в целом не обязательно 😂😂
Ну полиция проверяет эти школы на самом деле. И на занятия приходят. До поры до времени в общем
K
KN
Anastasiya
Значит это в чистом виде мошенничество. За что школе положен отзыв лицензии, а у вас аннуляция визы…
Да, знаю пару таких, которым не продлили, потому что жили не в Мадриде, сосхематозничали с пропиской
K
KN
Ludmilla
20
Тоже хорошо. Только вот прописка в Аликанте не подойдет
A
Anastasiya
Elena
Да фиг знает, я о ней уже года 3 читаю
Однажды и полиция прочитает 😂
Х
Хелен
Anastasiya
Ну полиция проверяет эти школы на самом деле. И на занятия приходят. До поры до времени в общем
Это как с фальшивым парехом )) Несколько лет назад по ночам приходили проверять )
E
Elena
Anastasiya
Однажды и полиция прочитает 😂
Или эта школа подарит Мадриду сдачу деле😂
L
Ludmilla
KN
Да-да она самая- самая любимая 😂
Что , так все плохо? Ну я-то откуда знала, мне порекомендовали ее, тот кто записан
Х
Хелен
Ludmilla
Что , так все плохо? Ну я-то откуда знала, мне порекомендовали ее, тот кто записан
Надо назад сдавать пока не поздно ..Тем более Вам не надо в автобус туда сюда
K
KN
Ludmilla
Вам нужно жить в Мадриде или пригороде, чтоб податься на визу.
N
Natalia
Elena
Или эта школа подарит Мадриду сдачу деле😂
У NL в Барселоне,как и Мадриде тоже есть такие онлайн занятия, все об этом знают. Но что-то не очень переживают. 🤷‍♀️
Ах да, скорее просто голова на плечах есть, не кричать об этом на каждом углу😉
E
Elena
Natalia
У NL в Барселоне,как и Мадриде тоже есть такие онлайн занятия, все об этом знают. Но что-то не оче…
Ну вот в Малаге никто вроде не кричал о региональных уступках местных школ (не 1050 за матрикулу и можно вообще ничего не делать, но тем не менее с послаблениями) и таки имеем сдачу экзаменов год уже. В итоге думаю, что рано или поздно все популярные регионы там будут

Похожие вопросы 🇪🇸