Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
La
14 июня 2024 г.
так мне не ответили почтой доки из москвы можно в испанию отправить и сколько идут ?
Ответов: 2
Виза D Испания
L
Liubov
СДЭК работает, с России до Испании 10 дней
L
La
Liubov
СДЭК работает, с России до Испании 10 дней
а вы когда последний раз отправляли ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Nastya
7 мая 2023 г.
Можно ли почтой России отправить письмо в Испанию? Подскажите пожалуйста
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Vlada
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, заехали по визе д, я не могу выезжать из Испании до момента получения тие? Или могу до сдачи отпечатков? И сколько примерно в валенсии занимает оформление тие с момента сдачи отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
Wietcewitch
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли из Испании отправить посылку с бадами iherb в РФ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
29 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли отправлять сейчас посылки почтой России из Москвы в Барселону? Ходит ли сейчас почта из РФ в Испанию? Может быть отправлял кто-то недавно? И если да то за сколько времени обычно доходит? Или может быть не почтой россии а еще какие-то есть фирмы кто доставляет из РФ в Испанию?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Sveta
5 июня 2024 г.
Всем привет! Не пойму в заблуждение меня ввели или нет. Сказали, что iHerb не доставляет Омегу3 в Испанию, так ли это? Кто уже заказывал?
И еще вопрос, как быстро пришла посылка? Как было указано при оформлении заказа ? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Vladyslav
8 января 2023 г.
Можно ли отправить посылку из Украины в Испанию дорого ли будет?
🇪🇸 Испания чат
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания
acab
24 апреля 2023 г.
Всем Добрый День, подскажите пожалуйста , а какой лимит отправки почтой посылки из Испании в Чехию? , допустим надо ноутбук переслать за 1800 евро, не будет налога таможенного ?
🇪🇸 Испания чат
Алекс
19 ноября 2023 г.
Простите за относительный оффтоп. А кто-то отправлял в последнее время документы почтой из Испании в Россию? Как отправляли и за сколько времени доходят, если доходят вообще? Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания