Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
14 июня 2024 г.
Добрый день! Собираюсь подаваться из Санкт-Петербурга на внж no lucrativa , хотела узнать, где можно оформить предварительный договор аренды квартиры в Испании для подачи в консульство.
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Очевидно, нужно найти арендодателя и заключить с ним договор?..
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Для получения визы но лукратива заключаю договор аренды квартиры, хозяйка проживает в Санкт Петербурге, в договоре указывать место подписания. Санкт Петербург, что логично. Или город в Испании?
Ответов: 26
Виза D Испания
Elena
5 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, собираюсь подавать в консульство доки на ВНЖ без права на работу
Для полного пакета документов требуется подтверждение проживания на территории Испании? Для того чтобы снять квартиру нужно как минимум иметь счет в Испанском банке🤪
Короче у меня пока не выстраивается цепочка, как поступить надо?
Могу ли я забронировать на Airbnb на месяц жилье и показать это для консула?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Karina
21 января 2023 г.
Добрый день! Ищу комнату в Барселоне, въехать нужно срочно.
Нахожусь в процессе получения испанского гражданства, обстоятельства заставляют покинуть место, где живу сейчас
Может быть у кого-то есть варианты/Контакты, кто сдаёт жилье
Ответов: 2
Виза D Испания
V
9 марта 2023 г.
Добрый день!
Планирую подаваться на студ визу D в Москве. Хочу приложить бронь жилья на букинге/Airbnb на короткий срок. Подскажите пожалуйста, при получении TIE, как относится полиция к брони? Или необходимо по прибытию найти квартиру и подаваться уже с документом о долгосрочной аренде ?
Ответов: 4
Испания. Образование
Rolandas
17 октября 2023 г.
Всем привет, планирую первую свою поездку в Испанию в ноябре. Хотел узнать, как можно и лучше забронировать жилье и как платить непосредственно в самой Испании (имею ввиду могу ли я какую-нибудь карту завести) гражданство рф
Спасибо за ответ
Испания. Деньги
Наталья
9 ноября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь про визу владельца недвижимости в Испании. Как записаться на подачу - через центр блс или через консульство?
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
9 ноября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь про визу владельца недвижимости в Испании. Как записаться на подачу - через центр блс или через консульство?
Испания. Туризм
Vadzim
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Имеем рабочую визу Польши до сентября 2024. Заехали в Испанию, где хотелось бы начать вести бизнес. Есть NIE и регистрация в Аликанте по месту арендуемого жилья. Требуется консультация с грамотным иммиграционным юристом по теме получения ВНЖ.
Ответов: 26
Виза D Испания
Anna
15 февраля 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь инфо.
Муж имеет внж Испании, договор на аренду квартиры. Хочет маме сделать визу шенген Испании, чтобы приехала в гости.
Стоит ли делать приглашение, чтобы ей дали больше визу?
Стоит ли ему быть спонсором или же лучше чтобы не муж в России был спонсором поездки? Мама пенсионер.
Цель: получить побольше визу, чтобы побыть у нас.
Спб.
Спасибо!
Ответов: 17
Испания. Туризм
Lusy
11 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что для подачи из Москвы на no lucrativa аренда в Испании не подходит, важно показать квартиру в собственности?
Ответов: 23
Виза D Испания