D
Dmitriy
14 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-то подавался в Сербии?Поделитесь опытом, как быстро сейчас там записывают в посольство на визу д по вкс. И как долго ее одобряют? Вдруг кто-то недавно получал
Ответов: 4
A
Anastasiya
Там довольно суровые ребята в консульстве. Но в целом в консульстве вкс занимает неделю в среднем. При наличии одобрения в Испании
D
Dmitriy
Anastasiya
Там довольно суровые ребята в консульстве. Но в целом в консульстве вкс занимает неделю в среднем. …
Одобряют за неделю? А записывают на подачу быстро, не знаете? А то на туристическую, насколько я знаю, на месяцы вперед все занято.
A
Anastasiya
Dmitriy
Одобряют за неделю? А записывают на подачу быстро, не знаете? А то на туристическую, насколько я зн…
По срокам в Сербии - не знаю. В рф неделя на запись, неделя на одобрение. Иногда быстрее. Вкс в целом в приоритете
K
KN
Dmitriy
Одобряют за неделю? А записывают на подачу быстро, не знаете? А то на туристическую, насколько я зн…
Пишите им на почту, которая указана на сайте, они достаточно быстро отвечают. Если, что перенаправят вас в нужный отдел. Была в этом консульстве 2 года назад несколько раз, все очень любезные, особенно если говорить с ними на Испанском

Похожие вопросы 🇪🇸