Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
14 июня 2024 г.
А дальше да, надо понимать, во первых, где она будет учиться и кто будет выступать в роли ее опекуна
Ответов: 1
Виза D Испания
👻
Deleted Account
Спасибо большое , буду пробовать что то понять
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
24 октября 2023 г.
А кто знает, если ребенок не будет тянуть обучение в испанской школе, отвлекается и тп : СДВГ, к примеру. Что будет дальше?
Испания. Образование
Natalia
19 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Подаемся на нолукративу всей семьей: родители и взрослая дочь. Неожиданно понимаем, что учиться с этой визой она, видимо, сможет, а работать потом - нет. Нужно ли ей модифицировать в учебную, чтобы получить право на подработку и насколько сложно потом в рабочую. И можно ли это сделать из Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Слон
2 июня 2023 г.
Лично я считаю, что дочери надо повариться в системе образования Испании прежде, чем двигаться дальше в образовании. Но в любом случае, если есть более грамотные подходы, их нужно изучить. Посмотрю, отпишусь
Ответов: 2
Испания. Образование
AcademSpain.ru
2 февраля 2023 г.
И кстати, может кто-то захочет здесь поделиться именно качеством преподавания школ, где уже учатся - думаю, это будет очень полезно для всех.
Ответов: 23
Испания. Образование
Oleksandr
1 мая 2024 г.
домучайте уже аттестат на родине и параллельно решайте где и на каком языке учиться и жить дальше
и заодно сразу разбирайтесь с будущей омологацией (там где будете учиться)
Испания. Образование
Ирина
5 сентября 2023 г.
Ну хз, в случаях обитателей этого чата, в школу надо ходить хотя бы для того что бы учить язык и ассимилироваться.
Ответов: 43
Испания. Образование
Natalia
15 октября 2023 г.
Как вариант - сразу искать проф курсы на месте маме и потом подаваться по ним. Там и право на работу будет.
Но. Продумать с двумя детьми, что делать через год, имхо надо сейчас.
Ибо «ну модифицируемся потом». Вопрос - как? Реально есть реальный бизнес план и профессия, что позволит открыть ИП?
На второй год пойду учиться. А точно силы есть с двумя детьми учится два года подряд?
Ответов: 23
Виза D Испания
Слон
20 июня 2024 г.
По закону все дети обязаны учиться. Место выделят. Другой вопрос, как это будет удобно вам.
Испания. Образование
Kunoichi
3 июня 2024 г.
Скажите, пожста, кто знает:
Вот подаваться на FP GM/GS можно с Volante, когда аттестат на омологации.
Но уже в двух школах сказали, что к началу учебы favorable должно быть на руках, иначе досвидули.
На них есть какая-нибудь управа вообще? ))))) а что делать, если не готова омологасьон будет? 🙄
Ответов: 10
Испания. Образование
bekker
22 октября 2023 г.
Ну можно и на им того ,кто будет работать с доверенностью взять
Испания. Деньги