И
Илья
13 июня 2024 г.
Будет ли Dele лишним? Конечно нет, но и без него можно спокойно подаваться.
Ответов: 11
R
Róbert
Очень интересно как вы так уверенно и безапелляционно что-то утверждаете, имея за спиной лишь личный опыт и, судя по истории ваших вопросов в чатах, не особо знаете ни местные законы, ни тонкости их применения (что вполне нормально, но как факт)
И
Илья
Róbert
Очень интересно как вы так уверенно и безапелляционно что-то утверждаете, имея за спиной лишь личны…
Не безаппеляционно, консультировался с юристами и сам скоро поддаюсь на ИП.

Я просто знаю случаи когда помогатели сильно лажали и заставляли людей идти сдавать экзамен который не требуется и несли откровенную чушь в стиле 500 евро за один контракт.

Я здесь чтобы помочь. Каждый поступает как хочет.

К слову, вот выжимка по модификации:

Acreditar haber superado los estudios o haber concluido el trabajo de investigación, la formación o las prácticas con aprovechamiento.

А как называется сертификат из школы? cerificado de aprovechamiento + школа должна иметь лицензию Сервантеса.
R
Róbert
Илья
Не безаппеляционно, консультировался с юристами и сам скоро поддаюсь на ИП. Я просто знаю случаи …
Большое количество юристов, к сожалению, часто и очень больно в последующем для клиентов ошибаются.

Свое мнение о том, что это, возможно, незаконно вы можете, конечно высказать, как и поделиться своим опытом, но вы именно утверждаете, что может иметь крайне негативные последствия для любого, кто прочитает и посчитает, что вы безусловно правы ввиду чрезмерно уверенной стилистики написанного и, все таки, безапелляционности вашего утверждения.
И
Илья
Róbert
Большое количество юристов, к сожалению, часто и очень больно в последующем для клиентов ошибаются.…
Роберт, понятное дело что я не юрист и таковым не являюсь.

В любом случае если человек хочет принять решение ему нужно взвесить все факты.

Я говорю что не надо, ок, но человек может подстраховаться и сдать, не вижу в этом ничего страшного.

Насколько я вижу по чату здесь особо юристов нет и у почти у всех личный опыт, так что не понимаю какие ко мне вопросы.

Если хочется получить ответ квалифицированный - нужен юрист.

Вы говорите что юристы ошибаются - ну ок, получается человеку вообще не куда идти.
E
Elena
Илья
Роберт, понятное дело что я не юрист и таковым не являюсь. В любом случае если человек хочет приня…
Ваше мнение не то чтобы не имеет права на жизнь, но очень может так случиться, что доказывать его нужно будет в суде, и результат не то, чтобы предсказуемый. Суд дело хорошее, только вот долгое...
S
Sir
Róbert
Большое количество юристов, к сожалению, часто и очень больно в последующем для клиентов ошибаются.…
Вообще, вот человек в Валенсии, принять бы к сведению и сдать тот или иной официальный экзамен. Вместо этого, будет звать юриста для "тыканья пальцем" миграционного управления Валенсии, получая затем логичный отказ и становясь нелегалом, в последующем обращаясь в суды, которые, с большей долей вероятности, встанут на сторону органа, инструктирующего процедуру, в связи с указанными выше двойственными формулировками регламента. Скорее всего, юрист, "тыкающий пальцем", сможет откреститься от клиента уже на втором шаге получения отказа.
E
Elena
Илья
А вы судья, я правильно понял?
Как вы смогли сделать такой вывод из моего сообщения - не представляю себе 😂😂
R
Róbert
Илья
Роберт, понятное дело что я не юрист и таковым не являюсь. В любом случае если человек хочет приня…
Вопрос лишь в том, что вы утверждаете, а не высказываете мнение. Но как можно утверждать относительно того, в чем вы не разбираетесь?
И
Илья
Róbert
Вопрос лишь в том, что вы утверждаете, а не высказываете мнение. Но как можно утверждать относитель…
я ответил Вам достаточно развернуто. Для дальнейшего разговора по этой теме не вижу оснований.

Можете поделится своим опытом, будет полезнее.

Похожие вопросы 🇪🇸