Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexey
13 июня 2024 г.
Ребят, напомните, для реновации ТИЕ по ВКС что выбирать в пошлине? Верно выбрал?
Ответов: 6
Виза D Испания
R
Roman
У тебя уже фаворабле? Я выбирал первый пункт, т.к. всё равно inicial
A
Alexey
Roman
что значит фаворабле? ) Не, у меня реновация предыдущей карты
R
Roman
Alexey
что значит фаворабле? ) Не, у меня реновация предыдущей карты
Уже есть решение о реновации?
A
Alexey
Roman
Уже есть решение о реновации?
давно есть, месяца 2 как
Roman
просто первый пункт дешевле на 3 евро выдает) В случае реновации думаю это неверно же, не? Вот когда мне сделают авторизацию если другой работодатель тогда я так понимаю будет initicial
R
Roman
Alexey
просто первый пункт дешевле на 3 евро выдает) В случае реновации думаю это неверно же, не? Вот когд…
Тогда да
Похожие вопросы 🇪🇸
Ana.
31 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, сейчас в Валенсии чтобы модифицировать студ эстансию на ВНЖ с правом работы, нужно ли сдавать DELE?
Ответов: 1
Виза D Испания
🌅
16 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите сколько стоит пошлина на замену TIE?
При смене прописки, TIE нужно менять?
Ответов: 2
Виза D Испания
Akmal
23 марта 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь было такое, что при продлении ВНЖ статус favorable изменился обратно на tramite?
Ответов: 9
Виза D Испания
Iana
2 декабря 2023 г.
Привет!
Подалась на модификацию из студ. эстансии на рабочую в Валенсии. Допросили DELE.
Если я отправлю им SIELE это прокатит, как думаете?
Виза D Испания
Natalia
15 февраля 2024 г.
Уважаемые, какой пункт выбрать, для первичной модификации на аутономо. Таса на TIE. 🙏 Первый??
Ответов: 3
Виза D Испания
MakTR
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на ВКС, продление - какие тасы должны быть оплачены к подаче?
Виза D Испания
Nodir
31 мая 2024 г.
При переходе с ВКС на cuenta ajena прожитые годы не обновляются при учёте на ПМЖ?
Виза D Испания
Issa
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подаю документы на модификацию нерабочей визы на ВНЖ с правом работы на себя (cuenta propia). Какой раздел нужно выбрать в меркурио для подачи?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, это у всех при переходе на испанский ибан Револют стал требовать сведения о налоговом резиденстве?
Испания. Деньги
Elen
3 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, на продление TIE (по но лукративе)выписку с какого банка принимают? С революта или вайз можно?
Испания. Деньги