A
Arina
13 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому можно написать, чтобы проконсультироваться по модификации студенческой визы в por cuenta propia? Особенно интересует момент с бизнес-планом и какие вообще шансы сейчас ее получить
Ответов: 3
S
Sir
Пишите здесь, какие вопросы вас интересуют.

Получение положительного заключения на бизнес-план проекта очень рекомендуется, это важный, но не такой сложный шаг, если всё оформляется в соответствии с метод. рекомендациями проверяющей организации.
A
Arina
Sir
Пишите здесь, какие вопросы вас интересуют. Получение положительного заключения на бизнес-план про…
Как раз интересует процесс написания этого бизнес-плана и как и где его потом заверять… Условно, я могу обратиться в компанию, чтобы мне его составили, а потом куда его нести/отправлять?

Я правильно понимаю, что мне нужен сертификат о прохождении испанских языковых курсов?

Если это модификация, мне надо подаваться не позднее, чем за месяц до окончания текущей? Или здесь работает правило + 3 месяца на подачу
S
Sir
Arina
Как раз интересует процесс написания этого бизнес-плана и как и где его потом заверять… Условно, я …
Да, можно подавать заявление за 2 месяца до истечения текущего разрешения и в течение 3 месяцев после. Обратитесь в организации ATA, UPTA или UATAE, для получения их методических рекомендаций или услуг по проверке/составлению бизнес-плана. Обратиться можно онлайн или по электронной почте, которую вы должны будете найти на их сайтах.

Похожие вопросы 🇪🇸