Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
ms.Dinara
13 июня 2024 г.
Добрый день! Заполняю ЕХ-02 для воссоединения с супругом, по No Lucrativa.
Подскажите , какой из этих пунктов выбрать?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alena
M
ms.Dinara
Alena
Спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
17 апреля 2023 г.
Всем привет!подскажите пожалуйста, при заполнении тасы для воссоединения супруга выбирать пункт 2.1 или 2.4?
Ответов: 1
Виза D Испания
Daria
9 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли пока ждешь ответа по первому продлению по нолукратива заказать informe de vivienda для будущего воссоединения с супругом?
Ответов: 8
Виза D Испания
SVETLANA
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как и где переоформить тархету no lucrativa на рабочую, имея годовой контракт?
Виза D Испания
ms.Dinara
22 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться.
Для воссоединения по No Lucrativa где посмотреть требования? Нашла по поиску этот сайт , но там несколько ссылок, который из них подходит для NL, HI 13 или другое?
Ищу информацию о необходимой сумме для воссоединения. Супруг по No Lucrativa воссоединяет меня
Спасибо!
Виза D Испания
Руслан
19 января 2024 г.
Всем, добрый вечер! Подскажите, пж, когда берёшь ситу в экстранхерию для подачи документов на первое продление по No Lucrativa нужно выбирать на сайте "Otro tramites"?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kunoichi
11 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, в случае работы autónomo - есть ли такая опция как пригласить по контракту второго специалиста?
Ответов: 7
Виза D Испания
Olessya
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал воссоединение с семьёй, у которой виза no lucrativa? Насколько это долго и есть-ли потом право на работу у присоединенного?
Ответов: 7
Виза D Испания
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Ответов: 1
Виза D Испания
Ирина
27 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пжл., какую ситу и как взять в эстранхерию на подачу документов на воссоединение семьи? Или это можно электронно сделать?
Одобрение по жилью получено.
Жирона
Виза D Испания
metsunami
4 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста,
при подаче парой на no lucrativa обоим нужно в формулярах указать данные своего супруга, чтобы прослеживалось связь при рассмотрении дела или достаточно это сделать одному?
Ответов: 23
Виза D Испания