Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yana
13 июня 2024 г.
Помощник точно нужен
У нас ситуация не простая
Требуется полное сопровождение и подготовка документов
Вдруг, кто-то сможет подсказать проверенного специалиста
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Практически у всех непростая ситуация, не переживайте раните времени. Напишите ваши исходные и давайте вместе подумаем. С непростой ситуацией и без языка очень высокие риски попасть на неграмотного помощника и потом распутать будет сложно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
16 мая 2023 г.
всем привет еще раз, вопрос по автономо, кто-то может посоветовать специалиста для помощи, оформления и тд? желательно по опыту, чтобы на все нюансы ответить и подсказать, имеет ли смысл ввязываться для можификации после студенческой
Ответов: 2
Виза D Испания
V
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможно у кого то есть контакты, грамотного и опытного специалиста, который может помочь с процессом получения ВНЖ или Студ. Визой, желательно в Мск
Виза D Испания
Swedka
11 декабря 2023 г.
Подскажите, нужно срочно не нашла по чату о справке о несудимости , по какой доверенности можно эту получить справку.
Виза D Испания
Tatiana
27 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Я в начальном пути по подготовке документов на ВНЖ без права на работу. Может быть есть кто уже прошел этот путь успешно или сейчас готовится к подаче, может быть объединим усилия? Слишком много помогаторов, разной некорректной информации.
Испания. Деньги
Tatiana
27 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Я в начальном пути по подготовке документов на ВНЖ без права на работу. Может быть есть кто уже прошел этот путь успешно или сейчас готовится к подаче, может быть объединим усилия? Слишком много помогаторов, разной некорректной информации.
Ответов: 10
Виза D Испания
Tatiana
13 мая 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Может быть знаете переводчика, который может перевести мед справку с мед терминами
Для запроса на регресу
Может, надо как-то попросить в больнице попроще справку
Ту, что выдали после операции, я даже по-русски не понимаю
Нужен очень узко направленный переводчик
Не знаю, как можно решить эту задачу (запросить регресо)
Ответов: 4
Виза D Испания
K
13 августа 2023 г.
Добрый день, мне нужен консультант помогающий получить резиденцию, только профессионал. Есть такие?
Виза D Испания
Ilya
7 января 2024 г.
Не подскажете, можно ли где то прочитать подробную информацию по процессу смены работы без потери визы высококвал спеца? Интересуют не дедлайны, а то, что должна сделать новая компания и кандидат
Ответов: 21
Виза D Испания
Julia
15 марта 2023 г.
Завтра ехать на отпечатки, прошу подсказать, одинаковые ли требования по списку документов? Для ВНЖ инвестора, в частности.
Поиск "список документов на отпечатки" не задался)
И очень важный вопрос, нужен ли переводчик на мероприятие? Мама в возрасте, волнуется, чтобы все прошло гладко
Ответов: 10
Виза D Испания
Екатерина
5 мая 2024 г.
Здравствуйте,может ли кто-нибудь проконсультировать и помочь с подачей документов по NL,паспорт Рб
Виза D Испания