В
Виктория
13 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то открепить несовершеннолетних детей от ВНЖ мужа?
У всей семьи внж no lucrativa. Дети не имеют NIE, поэтому привязаны к мужу. Есть какая-то процедура перекрепления к nie матери?
Ответов: 7
A
Anastasiya
у всех иностранцев с резиденцией есть ние. у ваших детей оно написано на карточке...
У
Ульяна
У ваших детей есть Ние , но оно привязано к мужу . Самой интересно, можно ли между родителями детей «перенести» .
Слышала о кейсах, когда подавали на новую тархету в присутствии другого родителя, то «привязывали» к нему. Это касается украинской временной защиты, про наш случай не знаю 🤷‍♀️
В
Виктория
Anastasiya
у всех иностранцев с резиденцией есть ние. у ваших детей оно написано на карточке...
Да, написано, но при продлении выяснилось, что ние детей привязаны к мужу. Мы с мужем получали ние в Москве, а дети уже при первом получении карточки.
Есть вероятность, что мне нужно будет уехать с детьми до срока окончания внж. При продлении внж мужа будут спрашивать справки из школы детей, а ему будет нечего представить. Поэтому хочу, чтобы он в будущем как бы отдельно продлевался, без нарушений правил.

Ульяна
У ваших детей есть Ние , но оно привязано к мужу . Самой интересно, можно ли между родителями детей…
Ну, вот сейчас при первом продлении даже пришлось звонить мужу, чтобы он зашёл в полицию🤷‍♀️ со мной, но без него даже документы не хотели брать🤷‍♀️
A
Anastasiya
Виктория
Да, написано, но при продлении выяснилось, что ние детей привязаны к мужу. Мы с мужем получали ние …
вы не совсем понятно формулируете. 1. ние у детей есть 2. да, как у любого несовершеннолетнего их ние привязаны к родителю 3. да, продлится без справок из школы не сможет ни ваш муж, ни вы, ни дети. 4. здесь был аналогичный случай. проблему смогли решить подаче прошения на аннуляцию внж детей в связи с тем, что они не проживают в Испании и не учатся там. в том случае по итогу продлился только отец. мама и дети уехали обратно в РФ
В
Виктория
Anastasiya
вы не совсем понятно формулируете. 1. ние у детей есть 2. да, как у любого несовершеннолетнего их н…
Спасибо! Именно это и хотела понять.
Т е при добровольной аннуляции внж матери и детей у мужа никаких проблем при будущем продлении не возникает?

Похожие вопросы 🇪🇸