Доброе утро! Подскажите пожалуйста,какая сумма должна быть на счету в банке при подачи на воссоединение семьи,, у меня постоянная резиденция,муж из России,получили отказ и подаём заново.Спасибо.
Анастасия, я уже писала ,был прописан в моей квартире и это было основанием для отказа, вы сказали прикрепить письмо,но я совсем не дружу компьютером и телефоном, даже не знаю,как сюда прикрепить(((
Я уже выписала и заново жду сертификат на квартиру,он действует только 3 месяца, но нам отказали с письмом,что он должен покинуть Испанию в течении 15 дней,хотя он все это время находился в Москве и было подтверждено,что он покинул Испанию до подачи на воссоединение,но в экстранхерии сказали,что он мог заехать на машине))) Как я понимаю подавать надо заново, но у меня нет уже на счету той суммы какая бы точно подошла и поэтому вопрос,какая точно должна быть сумма,если попросят новый сертификат из банка?
Для reagrupación familiar на счету должны быть средства из расчёта 10.800 €/год на семью из 2-х человек, больше нет необходимости предоставлять. На два года для воссоединения необходимо показать 21.600 € + 7.200 € на каждого последующего члена семьи.
Выпишите мужа из квартиры, возьмите новое заключение об адекватности жилья и заново подавайте заявление на воссоединение. Желательно ещё написать письмо-пояснение о том, что ваш муж всё это время находился не в Испании.