Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Ivan
12 июня 2024 г.
Так как раз и хотел вместе подумать(или может кто пробовал), какие такие неприятные вопросы могут задавать? Железный аргумент, мне кажется, если и правда сдал на оформление, например, визы США
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Тут не приветствуется обсуждение подобных схем...
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
18 декабря 2023 г.
а я по предварительным правам (провизиональ) и справке консульской про мой опыт могу интересно за руль мота садиться (до 125ти кубов)? может у кого опыт был? выглядит рискованно конечно. но вдруг кто что посоветует и как лучше отбрехаться если что
Ответов: 2
Испания. Авто
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Roman
28 февраля 2024 г.
Да, я уже зарегистрировался и верифицировался на испанские права. По сути даже вариант выбрал, думаю как дальше быть.
Еще вопрос небольшой: а если я дедик оплачу сейчас то смогу через месяц не продлять если вдруг что-то не так? Или у них тоже есть что-то вроде перманенсии?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Nina
3 октября 2023 г.
Всем привет,
Хочу попытаться подать доки на студ визу с грузинским счётом.
Говорят , что проходит.
У кого-нибудь был подобный опыт?
И ещё вопрос.
После того, как положил деньги на счёт и взял выписку из банка, эти деньги можно тратить, или они должны быть как бы заморожены?
Ответов: 8
Виза D Испания
Deleted Account
5 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какую визу делать если уезжать на пмж ? Или возможно как Пошагово остаться законно . Изучаю вопрос в интернете какие то сомнительные истории
Ответов: 22
Виза D Испания
Polina
6 марта 2023 г.
Кстати, интересный вопрос, если есть бинанс карта, значит в теории и счет с выпиской есть :) Примут ли для внж, мб пытался кто?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elizaveta
4 июля 2024 г.
Всем привет! Хотела менять фамилию при замужестве через полгода, но подумала о том что пипец будет моей нолукративе... Кто-то может сказать что менять не так сложно, как мне кажется?) Или это плохая идея и лучше если очень хочется под следующее продление это делать? Короче, если у кого есть опыт, поделитесь, а то я уже почти передумала 😂
Ответов: 11
Виза D Испания
FC
30 мая 2023 г.
Вопрос уже мелькал тут, вроде не отвечали, спрошу еще раз.
Кто может поделиться контактом брокера, который помогает с растаможкой машины из России (желательно хотя бы англоязычный)?
Ответов: 4
Испания. Авто
KP
10 октября 2023 г.
Друзья, а можно идиотский вопрос? А почему нельзя, получив одобрение на но лукративу Мадридом, приехать по шенгенской визе и сдавать отпечатки? Я понимаю, что наверное, нельзя. Но почему? )
Ответов: 5
Виза D Испания
Karén
6 июня 2023 г.
вопрос, скажите, а можно ли привезти с собой (по визе номада) civil partner? как это вообще юридически доказать
Ответов: 39
Виза D Испания