S
Sergei
12 июня 2024 г.
Привет всем , у меня один вопрос . Я живу сейчас по студенческой визе , у меня родится ребенок , могу ли я его присоединить к себе ? Была ли у кого такая ситуация ?
Ответов: 21
A
Anastasiya
Можете

Хотя…. Я так лихо сказала что «да», а теперь задумалась… технически думаю что можете. Но вот вопрос каким образом… ситуации такой в чате не помню, если честно

Но есть еще оч большая вероятность что придется через рф это делать…
S
Sergei
Anastasiya
Но есть еще оч большая вероятность что придется через рф это делать…
Я просто не пойму , он родился как это делать через РФ по их логике я должен туда что ли ехать ?)))
A
Anastasiya
Sergei
Я просто не пойму , он родился как это делать через РФ по их логике я должен туда что ли ехать ?)))
Ну либо вы, либо мать. Тут как бы по рождению ничего никому не дают… сходите в эстранхерию по записи и всё разузнайте
S
Sergei
Anastasiya
Ну либо вы, либо мать. Тут как бы по рождению ничего никому не дают… сходите в эстранхерию по запис…
Блин да взял ситу думаю , позже съезжу 😂да надо съездить туда узнать все
S
Sir
Sergei
Для начала необходимо получить св-во о рождении, испанское, после чего получить заграничный паспорт. Затем, пойдёте в миграционное управление с целью узнать, какой у них локальный процесс для этого типа заявлений.
S
Sergei
Sir
Для начала необходимо получить св-во о рождении, испанское, после чего получить заграничный паспорт…
Спасибо, ну это самом собой все буду делать . Просто потом то что делать 😁
S
Sir
Sergei
Спасибо, ну это самом собой все буду делать . Просто потом то что делать 😁
Потом, в крайнем случае, будете ждать модификации собственного ВНЖ в ресиденсию для того, чтобы получить на ребёнка menor nacido. До этого момента, если экстранхерия не придумает как произвести процедуру присоединения к студенту, малышу придётся побыть нелегалом.
S
Sergei
Sir
Потом, в крайнем случае, будете ждать модификации собственного ВНЖ в ресиденсию для того, чтобы пол…
Да вообще не парюсь на этот счет , просто год ждать что бы был не легалом если можно по студенческой присоединить будет круто .
R
Róbert
Sir
Потом, в крайнем случае, будете ждать модификации собственного ВНЖ в ресиденсию для того, чтобы пол…
Подача из Испании. У нас, по крайней мере, так. Хоть и прямо не урегулировано. Думаю везде должно быть так, ибо менор не может быть и оказаться где-то еще, родившись тут
Х
Хелен
А кто отец ребенка ?
M
Mariia
Хелен
А кто отец ребенка ?
Сергей, видимо))))
S
Sergei
Хелен
А кто отец ребенка ?
Я кто 😂😂😂😂😂
A
Anastasiya
Хелен
А кто отец ребенка ?
Вот тут повисла неловкая пауза 😂😂😂😂
A
Artyom
Хелен
А кто отец ребенка ?
Если у Сергея родится, значит Сергей родит. Ну вы даёте)
Х
Хелен
Хелен
А кто отец ребенка ?
Я думала Вы женщина. 😅.. 😅
M
Mariia
Artyom
Если у Сергея родится, значит Сергей родит. Ну вы даёте)
Сергей ещё и кучу денег получит, как родит). Сколько там обещали родившему мужчине?)
M
Mariia
Хелен
Тут ничего не дадут. Равноправие )))
Неё, миллион долларов премия Чаплина, никакого равноправия)

Похожие вопросы 🇪🇸