M
Mikhail
12 июня 2024 г.
А вот это «ЦАО ПВЦ» что, никакого обучения не прошло, прежде чем до работы было допущено?
Ответов: 13
Н
Наталья
Всё когда то в первый раз) вы что уже во всех типах виз поднаторели по всем странам?
M
Mikhail
Наталья
Всё когда то в первый раз) вы что уже во всех типах виз поднаторели по всем странам?
Хотите сказать, что Первый Визовый Центр называется «Первым» именно по причине, что все его работники все делают в первый раз?
Н
Наталья
И не это, у человека имя есть, хамло. Даже общаться не буду с Вами далее.
R
Róbert
Наталья
Я правильно понимаю, что ваши вопросы — это вопросы не личного характера, а в связи с осуществлением профессиональной деятельности?
Н
Наталья
Mikhail
А фамилия у «человека» есть? Или она - ЦАО ПВЦ?
А зачем Вам моя фамилия?))))

Róbert
Я правильно понимаю, что ваши вопросы — это вопросы не личного характера, а в связи с осуществление…
У подруги дочь поступает. Разбираемся. Или это запрещено?) ладно выйду тогда))) не проблема))
S
Sir
Наталья
У подруги дочь поступает. Разбираемся. Или это запрещено?) ладно выйду тогда))) не проблема))
Заметил, что обычно поступлениями детей занимаются либо сами дети, либо дети, вместе с родителями, обычно у подруг родителей полно своих забот. Именно дети с родителями, в соответствующем случае, и нанимают компетентных специалистов для этих целей.
M
Marina
Наталья
Пригласите в чат подругу, а лучше дочь - наверное, она взрослая уже достаточно, чтобы разобраться?
Ей пригодятся знания для самостоятельной жизни в Испании
Н
Наталья
Róbert
Выход найдете?
Без проблем) всем удачи) не нужно быть такими буками)
S
Sir
Mikhail
Сегодня же там праздник. Так что - «в свободное от…»
А заниматься миграционными вопросами, так скажем, "в состоянии праздника" - можно и ошибиться случайно и подать заявление на номада или предпринимателя.

Похожие вопросы 🇪🇸