Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
H
HB
12 июня 2024 г.
скажите пожалуйста, я давно получал эл.подпись (FNMT). Она у меня на ноуте. Есть способ установить ее также на телефон?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Да, просто отправьте себе файл на телефон и установите
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Valentina
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста где в Малаге я могу показать свою личность для подтверждения сертификата FNMT. Нет под руками компьютера, а тот адрес, что себе запомнила - уже закрыт 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
MariaDolga
13 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что для того, чтобы активировать приложение myDTG мне нужно подтвердить я электронной подписью? Всю голову сломала, так и не смогла войти:(
Ответов: 7
Испания. Авто
Хелен
6 января 2023 г.
Подскажите , сертификадо дихиталь можно установить с телефона? Или только с компа. В Suma была уже, взяла бумаги. .Спасибо
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Prego
4 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно проверить правильно ли я помню пароль от электронной подписи ( установлен на Mac). Нужно будет продление внж заказывать удаленно. Как проверить ( раньше при заказе требовалось вводить пароль, я помню)..
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Nadezhda
18 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если мой электронный сертификат установлен на айфон, можно ли его использовать на компьютере и как это сделать?
Ответов: 34
Виза D Испания
Daria
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то проблема с эл подписью при подаче заяления такая (и что делать:)? У меня есть эл подпись (иначе я бы даже не зашла на страничку с подачей)
Ответов: 11
Виза D Испания
Mark
26 января 2024 г.
Спасибо. У меня есть цифровая подпись, и если я на сайте у них, в аютаменто, попробую взять прописку - такая пойдёт в полицию? Могу даже распечатать цветным.
Ответов: 2
Виза D Испания
Neogale
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Помогите мне, пожалуйста, разобраться с цифровой подписью.
Я её получила в соцдепартаменте, у меня скачался некий файл.
Но система требует пароль. Тот, что у меня когда-то был записан, не подходит.
При запросе нового пароля нужен номер на документе, которого у меня нет.
Или я не туда ломлюсь, или у меня не та подпись, или что-то не работает.
Из местных документов у меня есть только NIE.
Ответов: 1
Виза D Испания
Serg
25 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите,
в случае удаленного продления no lukrativa можно ли заехать по шенгену для обмена карточки (т.е. разрешение получил, а старая карточка уже истекла)? Или это не очень?
Ответов: 55
Виза D Испания