Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Viktoria
12 июня 2024 г.
Всем привет. Сделала эл подпись, но не могу скачать autofirma на Мак. Кто-то сталкивался с подобным?
Ответов: 6
Виза D Испания
E
Elena
Скачать или установить? Скорее всего, у вас стоит запрет установки программ из сторонних источников. Посмотрите в Системе, там должен висеть вопрос, о том, что точно хотите установить аутофирму?
A
Alena
Запустите установочный файл программы как администратор
И далее ->
https://t.me/visadesp/286511
V
Viktoria
Alena
Запустите установочный файл программы как администратор И далее -> https://t.me/visadesp/286511
У меня почему-то не появляется в связке autofirma
A
Alena
Viktoria
У меня почему-то не появляется в связке autofirma
Файл программы выгрузили отсюда?
Выбирать нужно версию ПО, учитывая то, какой процессор у вашего Mac
V
Viktoria
Alena
Файл программы выгрузили отсюда? Выбирать нужно версию ПО, учитывая то, какой процессор у вашего M…
Приложение скачалось, но не открывается🫠
A
Alena
Viktoria
Приложение скачалось, но не открывается🫠
Киньте скрин в лс, что вам комп пишет
Похожие вопросы 🇪🇸
Viktoria
12 июня 2024 г.
Всем привет. Сделала эл подпись, но не могу скачать autofirma на Мак. Кто-то сталкивался с подобным?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
mari
16 февраля 2024 г.
Добрый день.Может кто сталкивался - подавался кто на продление внж без права на работу через Меркурио?В систему по сертификату autofirma ( не Cl@ve) меня запускает но после загрузки документов подписать не даёт.Пишет autofirma не отвечает.Кто то сталкивался с таким?
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Daria
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то проблема с эл подписью при подаче заяления такая (и что делать:)? У меня есть эл подпись (иначе я бы даже не зашла на страничку с подачей)
Ответов: 11
Виза D Испания
Veronika
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь начал собирать документы на номад визу? Или может уже подал кто-то документы? Поделитесь подробностями пожалуйста 🙏🏼 Планируем сделать модификацию с no lucrativa на nomad
Ответов: 30
Виза D Испания
Anton
21 мая 2024 г.
Всем привет! Не подскажите, через кого можно ситу на отпечатки взять? Не получается, сколько не пробую
Ответов: 5
Виза D Испания
Vlad
17 июня 2024 г.
Всем 👋🏾
Помогите) есть сертификат электронной подписи на мак, как его установить на айфон? На маке вижу сертификат в «мои сертификаты». Спасибо
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Viktoria
16 июня 2023 г.
Всем привет. Кому-то уже удалось записаться на подачу документов на студ визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anya
12 февраля 2024 г.
Всем привет ! Друзья, вопрос по отпечаткам для non lucrative . Можно ли сдать отпечатки в Мадриде без прописки, были такие случаи?
Ответов: 13
Виза D Испания
Flightravel
25 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, надо записаться на ситу в полицию , но apple не дает этого сделать. Как можно еще попробовать?
Ответов: 7
Виза D Испания