Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наталья
12 июня 2024 г.
У меня девочка с мамой тоже подавались в прошлом году, делали заверенные копии
Ответов: 1
Виза D Испания
J
Julia
можно ещё апостиль сверху поставить, но смысла в этом не очень много
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
15 апреля 2024 г.
Я в том году получал визу и со мной сидела женщина, она ждала получения, ей отказали и объяснили, что у ее родственницы на момент подачи, кто выдавал ноту не было действующей шенгенской визы, в этом была причина отказа
Испания. Туризм
Hellblaual
17 декабря 2023 г.
Делаю через маму, она обновляла сейчас резиденцию, подали документы в один день. Она уже как недели 2-3 с одобрением и сделанными отпечатками, у меня же тишина, правда в ноябре у меня был запрос на доп документы. И она делает в Мадриде, я в Аликанте
🇪🇸 Испания чат
Fortcom
20 октября 2023 г.
У нас в том году родственница делала два приглашения матери, два раза были отказы.
Ответов: 4
Испания. Туризм
NOGa
1 апреля 2024 г.
Я тоже делаю маме приглашение, вернее сделала, отправляю в Мск для подачи на визу… 😳
Ответов: 4
Испания. Туризм
Vera
30 июня 2023 г.
А что-то изменилось с прошлого года? В прошлом году подавалась без проблем с нотариальным согласием от родителей
Испания. Туризм
Marina
10 января 2023 г.
Я не знаю, ранее подавала на С, были отказы, теперь через приглашение от мамы
Испания. Туризм
Sveta
8 июня 2023 г.
Делюсь про скорость оформления TIE. У меня поймалась сита в Бенидорм - ровно две недели от сдачи отпечатков до получения карточки😀 А дочь подавалась в Аликанте, раньше меня, прошло уже больше месяца, и еще похоже долго ждать😬
Ответов: 15
Виза D Испания
Анастасия
21 июня 2023 г.
В прошлом году они сами ходили, я всех письмами замучила там, перевели нас из одного отделения в торевьехе в Аликанте. Как то прям повезло короче это сделать
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vitalii
30 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ребенку 9 лет. Её тоже нужно записывать на отпечатки, по студ эстансии?
Виза D Испания
EM
22 июля 2023 г.
Неделю назад мама и дочь 8 лет приняли по их ситам. Сына 2-х лет отправили на следующий день по его сите. Никакой лояльности.
Ответов: 2
Виза D Испания