Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
11 июня 2024 г.
А кто-то сталкивался с ошибкой 0010 при попытке записаться на отпечатки? Система дает выбрать отделение (Мадрид), а потом пишет, что слотов нет, но вместо обычной надписи про "скоро появятся", внизу написано 0010.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Значит кто то забрал из под носа запись
A
Anna
Anastasiya
Значит кто то забрал из под носа запись
Спасибо! Я просто не в Испании, подумала вдруг с ВПН связано, но если нет, то, наверное, это хорошо 🤞
Похожие вопросы 🇪🇸
Andre
18 января 2023 г.
Подскажите , в tasa modelo 790 012 в nif ввожу номер паспорта , а после чтобы скачать выдаёт ошибку и если штрих код показывать в банкомате пишет вообще не корректный номер
Ответов: 12
Виза D Испания
bella
23 января 2023 г.
у кого-то выдавало такую ошибку при попытке записи на отпечатки пальцев?
может я что-то не так делаю, но у меня то выходит просто ошибка, то нет мест, то вот такая вот страница после выбора офиса
и с ноутбука, и с телефона
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
12 июля 2023 г.
Владельцы счета в Ing 🙏подскажите, когда приходит рассылка с напоминанием о том, что ваш Тиe скоро ( в сентябре) истечёт, и пора продлевать и загрузить новые документы.
Что обычно следует сделать? Выслать им justificante / resguardo о продлении? Или ничего не делать и это автоматическая рассылка и счёт не блокируют?
Испания. Деньги
Alexey
21 ноября 2023 г.
подскажите плз как сейчас править анкету, если в ней неточности? (дата возвращения не та и данные отеля надо указать)
можно только отменить запись, но при попытке отмены пишут " Once cancelled you will not be able to book a new appointment for next 15 days."
можно ли на месте оператора попросить поправить? или я могу сам в acrobat редакторе поправить pdf-анкету, но тогда у них в базе будут другие данные
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, тут часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 22
Испания. Авто
Denis
22 августа 2023 г.
А вы не знаете BBVA при регистрации онлайн сразу карту высылает ? Или нужно какой-то действие сделать. Хочу открыть счет, но не высылать карту пока, так как пока нет адреса еще постоянного. Просто левый указать и потом исправить перед отправкой. Такое возможно?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dmitry
20 июля 2023 г.
Подскажите, если после получения сертификата FNMT увидел, что написание имени в нем не совпадает с документами - лучше перевыпустить заново?
Еще не очень понял, на каком именно этапе могла возникнуть ошибка - при запросе вроде бы только фамилию вводил, если не путаю
Испания. IT, связь, электроника
Alexey
9 февраля 2024 г.
один NIE, одна процедура (отпечатки), разные провинции - система не даёт 2-ую взять ситу (ошибка 0004, "pero tienes citas en vigor para este trámite"). подскажите, пожалуйста, это можно как-то обойти? (даёт выбрать отделение, но окно с телефоном не даёт)
Ответов: 18
Испания. IT, связь, электроника
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, если кто сталкивался - запросил через ЛК налоговой справку об отсутствии задолженности, прислали в электронном виде, но вместо текста везде только знаки "#", ниже картинка. Причем и в ЛК так отображается и в пдф файле. Чо с этим делать?) Неправильно ее открываю как-то, или запросить по новой?
Ответов: 11
Виза D Испания
Dmitrij
19 апреля 2024 г.
чатик, подскажите,
как словить ситу на получение тархеты (уже после того как отпечатки сдал) в Мадриде?
обстоятельства вынуждают пытаться получить как можно скорей,
отделение SANTA ENGRACIA,
может кто вкурсе в какое время ситы выкидывают?
Ответов: 2
Виза D Испания