Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Svetlana
11 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Для модификации студ резиденции в рабочую тие нужна свежая справка о несудимости из своей страны?
Или та, что подавалась для студ резиденции (прошлогодняя из своей страны) и новая справка из Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
Не нужна никакая из этих справок
S
Svetlana
Sir
Не нужна никакая из этих справок
Спасибо!🙌
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
11 мая 2024 г.
Доброго дня! Скажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно свифт перевод из райфа из РФ в Испанию- другому человеку (не себе, не родственнику)? Нормально доходит? Какие документы основания нужны? Речь про покупку квартиры через нотариуса.
Ответов: 34
Испания. Деньги
Ulyana
9 марта 2023 г.
Доброе утро! На продление студ экстансии нужна ли новая справка о несудимости, если не покидал территорию Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Аydan
28 июня 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, после прибытия в Испанию рассматриваем поиск долгосрочной аренды. Какие документы из страны нынешнего проживания понадобятся для этого?
Ответов: 25
Испания. Дом
Tatyana
15 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при подаче в консульстве Испании нужен оригинал свидетельства о браке? Или достаточно иметь копию оригинала и апостиля, на которые сделан перевод хурадо?
Виза D Испания
Лариса
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть у кого нибудь опыт подачи документов на Внж цифрового кочевника в Испании? Подача будет из Испании, уже есть Внж по другому основанию. Миграционные службы просят выписку из банковского счета или достаточно контракта с работодателем? И второй вопрос, можно ли подать на смену основания за полгода до истечения действующего Внж? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Элла
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал справку о несудимости в Москве, если я в Испании, можно заказать ее на госуслугах, а человек по рукописной доверенности (не нотариальной)заберёт ее?
И какие сейчас сроки в Москве?
Спасибо 🙏🏻
Виза D Испания
al’mira
27 мая 2024 г.
Здравствуйте всем, кто нибудь знает чтобы сделать продление резиденции(prorroga de residencia) нужен обязательно документ о зачислении на новый курс(matricula)? Или можно предоставить сертификат за прошлый курс с пройденными предметами?
Виза D Испания
Ksenia
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, выдали вот такую визу Д с пометкой Мульти и «резиденция» (для восстановления резиденции). Могу ли я по ней выехать в РФ (после сдачи отпечатков и подачи документов в Испании) и влететь в Испанию потом второй раз? Или надо получать autorización de regreso ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Гульшат
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, еду в Испанию по визе воссоединение семьи, хотим сделать резиденцию (карту), муж испанец, какие документы необходимы с моей стороны и какие из них требует апостиль, требуется ли нотариально заверенный перевод ?! Спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужен ли апостиль на свидетельство о рождении? И как его можно поставить если я уже в Испании ?
Ответов: 10
Виза D Испания