Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Victoria
11 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает, говорят , что ввели новые правила написания Я - не через ya , a ia, y что отнимают загран паспорта или не выпускают из РФ
Ответов: 3
Виза D Испания
S
Sir
За транслитерацию ещё ни у кого паспорт не изъяли
V
Vera
Это что хейт какой-то отдельной буквы? 🙈звучит как-то очень маловероятно
N
Nataly
Не пугайте, у меня ya, у мужа ii на конце, но вроде отнимают паспорта если на русском «и» вместо «й» типа того
Похожие вопросы 🇪🇸
MV
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, при получении второго гражданства СНГ, нужно ли уведомлять МВД России об этом? Читаю про внж выше из чата, что есть закон об уведомлении, похоже гражданство это их той же серии…
Ответов: 1
Виза D Испания
Валерия
2 июня 2024 г.
Получается лучше у консульства уточнить правильность написания имени? Когда получала новый загран,у меня уточняли хочу ли я перейти на новый формат или оставить прежнее написание. Выбрала первый вариант,могут не пустить? Год назад дело было,сказали ни на что не повлияет 😅
Испания. Туризм
Roman
24 января 2023 г.
Подскажите, кто то подавал справку из райфа о наличии необходимой суммы на студентческую визу? Это норм?
Просто в связи с новыми правилами неизвестно когда откроют счет в bbva, а сроки поджимают
Ответов: 24
Испания. Деньги
Alexey
14 января 2024 г.
Кто-нибудь знает, прописаны ли где-либо исключения из правила обязательности обмена росс.прав на испанские для каких-то видов внж? Проверяется гипотеза, что для «золотой визы» (внж инвестора) права можно не менять.
Ответов: 13
Испания. Авто
Nastya
28 сентября 2023 г.
Всем привет
Подскажите, кто какие страховки делал для подачи на тур визу? И где их можно оформить? А то в правилах написано, что
российские могут не принять
Ответов: 8
Испания. Туризм
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Liubov
31 мая 2023 г.
Ребят, привет. Кто в последнее время в России менял загранпаспорт? Я хочу один который почти истек обменять (имеется второй), в анкете указала что принесу его. А по факту могу сказать, что не нашла или потеряла его? Обычно их изымают или продырявливают как раньше?
Ответов: 5
Виза D Испания
Дмитрий
9 февраля 2023 г.
Всем привет, как сейчас обстоят дела с выдачей загранпаспортов в консульстве? Заканчивается в мае , нужно обновлять для подачи на карту. Кто знает, выдают сейчас или нет? Читал, что есть проблемы, и на территории РФ перестали выдавать
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
23 мая 2023 г.
Ещё вопрос, может кто подскажет, если на туризм подавать испанский, лучше не светить тем паспортом, где но лукратива была или все равно они увидят в системе, даже если паспорт новый? Не будет ли это поводом для отказа?
Испания. Туризм
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
Друзья, кто подскажет?
Не могу зарегистрировать новую карту в Airbnb. Там просят индекс! ввести. Кто сталкивался. Карта естественно испанская. Через VPN тоже не получается
Ответов: 5
Испания. Туризм