Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вообще на arraigó por la formación подаваться ? Какие документы нужны ? Курсы я нашел где можно пройти .
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
https://t.me/visadesp/315355
S
Sergei
Anastasiya
https://t.me/visadesp/315355
Спасибо 🙏🏻
Похожие вопросы 🇪🇸
Динь
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие документы надо приносить на прописку?
Ответов: 7
Виза D Испания
Евгений
22 марта 2024 г.
Всем привет!) подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для Pareja de hecho и где вообще заключается?
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
Саша
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по прописке для отпечатков. Где делать прописку в Мадриде? Надо идти а мэрию? Адрес подскажите и какие документы брать и присутствие собственника квартиры нужно? Какие он должен брать с собой документы?
Если подскажете полный путь от прописки до ТИЕ, то будет замечательно!
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 1
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания
Ирина
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для повторной подачи на продление карточки нолукратива какие документы нужны?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, какие документы нужны, чтобы получить authorizacion de regreso? Это в полиции получают? Нужна ли сита?
Ответов: 11
Виза D Испания
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Виза D Испания
Dana
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насчет омологации на Tituló de Bachiller.
Какие документы нужны для этого?
1.)Аттестат с апостилем за 11 класс
Справки за какие года нужны, с присяжным переводом (хурадо) или обычным?
и можно ли справки без апостиля приносить?
В моем городе сказали, что не ставят апостили на справки, только на аттестаты.
Уже очень долго разобраться не могу… а время тикает.
Ответов: 25
Испания. Образование